(始终放不下) 一个女人很久不理我了,但是最近又突然打电话告诉我,她病了,工作上压力大??然后又说我不要打电话给她,我每天都会给她

kangaroo 2003-06-18 09:38:31
大家帮我分析一下?我该如何是好?

她好象很抗拒我,以前一直都不理我的,但是那天突然给我打电话了,我好开心,但是后来又不听我电话了,也不回信息了,唉!

回复人: kangaroo(雪候鸟) ( ) 信誉:100 2003-04-13 15:57:00 得分:0


trust_me(浅龙勿用) :
是的,一直都没有放下, 都5个月了,我基本上每天都会给她发信息或电话,但是她只给我打过一次,诉苦而已,然后要我不要打电话给她,仅此而已!!

回复人: kangaroo(雪候鸟) ( ) 信誉:100 2003-04-13 15:58:00 得分:0


她从来没有一次听过我电话,我打过去,她都是挂掉!!



她给我最后的一次电话是3月底,到现在没有一个回信,期间我给她发了无数次 信息,也打了无数次电话!!

谢谢跟我以前那个贴的水友们,多谢你们了!!!
...全文
150 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kangaroo 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
_GodFather(教父) ,

教父不要骂人呀



我这个帖子没没被删除掉啊?呵呵
_GodFather 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
fcuk
kangaroo 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
listforlove(一枚铜钱)

我是楼主,呵呵,你什么意思啊?我没明白你的意思!
listforlove 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: minddancer(冥舞者)
“她都快被你烦死了,你还穷追不放干吗?!”
真不知道你是没有看懂楼主的意思还是你是一位女权主义者?我不赞同建立那种肉体关系,但是我也不赞同你的看法。
nehc 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我交往的一个原则是双方对对方的同等的重视
westwf 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你们分手的原因是什么啊,
你要是愿意就继续努力吧,在不影响学习工作的基础上。
kangaroo 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
grrrgol(),

没有这么简单的,肉体这么轻易可以利用

她是个美丽而又有智慧的成熟女人
grrrgol 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
turbocrm(小灰狼) ( ) 信誉:94 2003-08-06 14:53:00 得分:0


9494,这种女人我也碰到过,真的不值得珍惜,她们都是极其自私的那种人,即使以后一起生活也没有什么乐趣可言。


Nod!
我也遇到过这种极其自私的人,不要去理她!
要么就利用一下她的肉体,呵呵~~
kangaroo 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下你的心病是否和我的一样?

exee 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好女人,才是值得你疼的!!!!!!
cts_cts 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
u
wwl007 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
放弃 有时候很伟大
bfc 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好女人 难找哦
flashstar 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
真是鄙视你!

从牛角尖的另一边望去,前景无边
PaulZhao 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Kao
navychen 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
跟我好象, 痛苦. 不过我MM老是找别人给我暗示, 自己又不承认

海蓝光科技 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当断不断反受其乱啊
最后努力然后...
hisi 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
伤自尊尼。
lgj1012 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
贱女人 !  你去了你就是贱男人了
turbocrm 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
9494,这种女人我也碰到过,真的不值得珍惜,她们都是极其自私的那种人,即使以后一起生活也没有什么乐趣可言。
加载更多回复(25)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧