网页设计时大小与显示器大小匹配问题

xiangxue 2003-06-18 10:45:43
各位学长:我的显示器大小匹配问题还未能解决,上次那位学长写的代码我试了,可是body属性冲突,未能实现,马上就要验收了。重新都改用表格是不可能了,求救!急!!
...全文
69 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangxue 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
function sp()
{if (screen.width>=800||screen.height>=600)
{location.href="page2.htm";}
else
{location.href="page1.htm";}
}

</script>
<body bgcolor="#CCCCCC" background="image/topaaa_r3_c4.jpg" onLoad="MM_preloadImages(上回那位学长给的其中与onload冲突('q_f3.jpg','q_f2.jpg','q_f4.jpg','q2_f3.jpg','q2_f2.jpg','q2_f4.jpg','q3_f3.jpg','q3_f2.jpg','q3_f4.jpg','q4_f3.jpg','q4_f2.jpg','q4_f4.jpg','q5_f3.jpg','q5_f2.jpg','q5_f4.jpg','image/xiao11_f3.gif','image/xiao11_f2.gif','image/xiao11_f4.gif','image/xiao13_f3.gif','image/xiao13_f2.gif','image/xiao13_f4.gif')">
ChneChen 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,你的源代码在哪?可以帖出来看看吗?这样方便大家帮你解决。。
ChneChen 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
或者这样,把你的网页做成在800*600下浏览效果最好。。
然后把表格改为居中对齐。这样的话在1024*768下浏览也可以有不错的效果。。

好象现在的显示器大多就只用这两种分辨率了。。
judypzh 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把宽度的单位改为百分比!

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧