大家帮我看看这个问题

waiaou 2003-06-18 11:48:20
我有一个jsp页面,每次打开这个页面,cpu的使用率就暴涨,我查了一下,发现后太进程中有好多java的进程,把内存和cpu都耗净了,这有可能是什么问题引起的呀?
(jsp页面里面有关于javabean的调用,javabean是对数据库的操作)
...全文
29 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gks_cn 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有怎么解决
LiGun 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是java代码有了死循环之类的,代码贴出来
geyf 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本来java的东西就是需要很多资源。

可以用个工具看看是否有内存泄漏之类的问题。

如果没有泄漏,就是你的代码需要优化,比如进行释放之类的操作
moumouren 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得问题不会很简单,具体情况具体分析,没有具体环境很难帮你解决问题

帮你up
epico 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
LinkList list = new LinkList();
list=null;//释放
比较简单的方法
你可查查LinkedList有没有Empty()之类的方法,
不过我觉得以上方法,在gc中可能效率更高
waiaou 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
代码太多了,没法贴出来,我觉得 geyf(我在学java) 说得比较有可能,代码里用了很多
的LinkedList,我用完以后怎么释放这些东东啊?
epico 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
换个WebServer试试,如Tomcat
看看该页面,有没有调用数据库之外的函数

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧