为什么上传文件的同时,不能读取表单值??

qyc0921 2003-06-18 11:50:59
我作了一个上传页面的实例,打算在上传的同时,设定上传的位置

Sample1.htm
<HTML>
<BODY BGCOLOR="white">
<H1></H1>
<HR>
<FORM METHOD="POST" ACTION="Sample1.asp" ENCTYPE="multipart/form-data">
位置:<INPUT TYPE="text" NAME="Loca" SIZE="50"><BR>
<INPUT TYPE="FILE" NAME="FILE1" SIZE="50"><BR>
<INPUT TYPE="FILE" NAME="FILE2" SIZE="50"><BR>
<INPUT TYPE="FILE" NAME="FILE3" SIZE="50"><BR>
<INPUT TYPE="FILE" NAME="FILE4" SIZE="50"><BR>
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Upload">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

Sample1.asp源代码如下:
<HTML>
<BODY BGCOLOR="white">
<H1></H1>
<HR>
<%
Dim mySmartUpload
Dim intCount
Dim s
s=Request.Form("Loca")
Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")
mySmartUpload.Upload
intCount = mySmartUpload.Save(s)
Response.Write(intCount & " file(s) uploaded.")
%>
</BODY>
</HTML>
总是不行
提示

不能调用 BinaryRead
使用 Request.Form 后不能调用 BinaryRead

s=Request.Form("Loca")改用s=Request.QueryString("Loca")也不行
请问哪位高手有没有解决办法?
...全文
27 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanrui 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个问题我遇得多了,要做一些修改,不然是没有办法的:
服务器不能同时对Form和BinaryRead里的数据进行收集,QueryString和BinaryRead也是这样的。
(1)把文字信息和文件分别提交:第一步先Insert文字信息,转到另一个页提交文件;
(2)做一个按钮,一点,弹出一个窗口,在这个窗口里上传文件,上传后可以建立一个Session,这样下面的也就可以知道他上传了文件没有;
(3)我认为最好把文字信息的表和放文件的表分开(如果你是上传文件到数据库的话),这样就是要在Session里保存文件的ID号就行了。(这两个表是列关联的)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧