各位大虾,帮帮忙, 在线等待!!

pumawang 2003-06-18 01:34:06
在一台新装的机器上,运行asp 程序 。 浏览器提示如下 :
一样的程序,在 另一台 2000 server 下一点问题没有!!
百思不得其解!!

**********************************************************
技术信息(适用于支持人员)

错误类型:
ADODB.Connection (0x800A0E7A)
/index.asp, 第 15 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)

**********************************************************
<link rel="stylesheet" href="css.css" type="text/css">
<!--#include file="MAIN.ASP"-->
<%


Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")

就这个 连接找不到?
系统还要装什么东西??
...全文
31 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cpp2017 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
无法通过 IIS Admin 对象访问 IIS 配置数据库
这篇文章中的信息适用于:
Microsoft Internet 信息服务 5.0
Microsoft Internet Information Server 4.0

本文的发布号曾为 CHS285286
症状
尝试在 ASP 页中通过 IIS Admin 对象以编程方式访问 Internet 信息服务 (IIS) 配置数据库时,IIS 向客户端浏览器返回以下错误信息:

Microsoft VBScript runtime error '800a0046'
Permission denied:'GetObject'
/filename.asp, line xxx

原因
出于安全考虑,只有本地 Administrators 组的成员才能访问配置数据库(以及 IIS Admin 对象)。
替代方法
使用身份验证技术,如基本、简要、Windows 或证书映射,确保该帐户能够访问配置数据库(也即,该帐户是本地 Administrators 组的成员)。

切勿为了解决该问题而向本地 Administrator 组添加任何用户帐户。这样会导致重大的安全漏洞。


pumawang 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的系统是 : win2000 advance server ..
sp3 , 也装过那个 MADC 2.6 版本的数据库驱动程序!!!

为什么 ADODB.Connection.. 找不到?
pumawang 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>::::</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;">
<link rel="stylesheet" href="css.css" type="text/css">
<!--#include file="MAIN.ASP"-->
<%

Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set RsNews=server.createobject("ADODB.recordset")
Set RsWork=server.createobject("ADODB.recordset")
Set RsReport=server.createobject("ADODB.recordset")
Conn.Open strConn
....
%>

main.asp
:
<%
dim strConn
strConn="Provider=OraOLEDB.Oracle.1;Password=puma;Persist Security Info=True;User ID=puma;Data Source=ora8db"
%>

pumawang 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
回cabecbbc() :
我的连接,是直接连接的
strConn="Provider=OraOLEDB.Oracle.1;Password=puma;Persist Security Info=True;User ID=puma;Data Source=ora8db
awfikthh 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把你我代码贴出来嘛
pumawang 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
装了,可还是 :

本页无法显示
试图访问的网页出现问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下方法:

单击 刷新按钮或者梢候再试。

打开 202.96.211.113 主页,然后查找与所需信息相关的链接。
HTTP 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误
Internet 信息服务

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(适用于支持人员)

错误类型:
ADODB.Connection (0x800A0E7A)
/index.asp, 第 15 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)

页:
GET /index.asp

时间:
2003年6月18日, 13:41:00


详细信息:
Microsoft 支持

大侠 快救命呀!!
cabecbbc 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是ODBC连库的吗???DSN配了吗
zykj_2000 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
新机器上有没有装过access啊 ,装一下
i_am_acheng 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
估计没有ado对象

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧