有谁用过jspsmartupload上载文件到数据库,并且调试成功,请进

nboys 2003-06-18 03:20:27
最好能提供一下调试过得代码,我按照jspsmartupload这里的文件,老是上载不到数据库,但可以上载文件到服务器
...全文
38 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nboys 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我装的是java1.2版本的

而执行:
Statement stmt=conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
out.println("<br>update ok!<br>");
ResultSet rs_update = stmt.executeQuery("select * from FileDetail where ID=6");
out.println("<br>test ok!<br>");
没有出现错误,但总是只显示update ok!而test ok!都不会显示
如果改为ResultSet.CONCUR_UPDATABLE----->ResultSet.CONCUR_READ_ONLY
就都可以显示!大侠们快快帮忙呀,到底哪里出现问题了(我需要可更新的记录集)............................

答对了,可以加分
gks_cn 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.2没有用过
liliang_740705 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
下载地址:http://www.javazoom.net/jzservlets/uploadbean/uploadbean.html#download
liliang_740705 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.javazoom.net/jzservlets/uploadbean/documentation_cn/developerguide.html
nboys 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
chinasohu 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是上传到服务器的时候是否可以改变上传的文件名字?

上传到数据库一直没有成功
chinasohu 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的jspsmartupload也不可以上传到数据库 :(

可以上传到数据库,问个问题:用smartupload上传的时候 是否可以改变上传的文件名字?
nboys 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to gks_cn(981530);
uploadbean在哪里可以下载
是不是可以上载到服务器,
--gks_cn(981530)能不能帮帮忙
gks_cn 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前用过,但是用了一段时间就不行了,到网上看发现jspsmartupload好象要交钱。
估计是做了手脚了的。
就改用uploadbean了。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧