大家看看,这算不算倒分!

penitent 2003-06-18 04:54:56
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=1930457&datebasetype=now
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=1930411&datebasetype=now
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=1930382&datebasetype=now
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=1866020&datebasetype=now
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=1865990&datebasetype=now
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=1865995&datebasetype=now
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=1866008&datebasetype=now
------------------------------------
疑点:
1、liangyj (紫水晶) 在oracle也就仅仅提了7个问题(以上全部)
2、每个问题都只有1个到两个回答者
3、每个回答都这么巧合
4、全部分都归LGQDUCKY(飘) 一人获得

如果以上属实,大家发表一个看法,怎么办?

...全文
105 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snowy_howe 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
bzszp 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
出现这样的事情,确实让人惋惜
结论已经出来了,希望老兄不要再出现类似的情况
希望你能真正通过自己的劳动得到大家的认可

同时希望大家引以为戒

一瓢兄:
既然这样了,这个贴子还是不要置顶了吧
中国人都要面子嘛
:)
ddvboy 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是希望斑主使用自己的权利制止这些对于CSDN是严重的违法行为的做法!
penitent 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
今天再贴一天,以告众人
这次不再追究,如有再犯,决不轻饶!
---------------------------------
希望大家以技术作为自己的武器,
不要太注重这些不太重要的分数,有什么用呢?

随便说一句
CSDN下一次改版又快来了,新增加了不少功能
shuipipi 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该打击非法所得!强烈支持!

现在这里的一些新朋友好像动机不良!阿在C++那个版块里面发现很多人只是单纯来索取答案的!这样的人懒于思考,一心只想获取别人的劳动成果;希望这种风气不会在本版块滋生、发展。

阿们应该一起合力推动本板块的正确发展,希望ORACLE版兴旺发达!
hobo_boy 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
人非圣贤!
给他一次改过的机会吧!
lightwind75 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
本人刚加入论坛,而且是初学者,回答别人的问题难免出错,还请看到的朋友们多多批评指正,本人闻过则喜。另外不知分数除了提问题用外,还有什么用,要通过这种方式来得?!奇怪啊,奇怪!!!
BlueskyWide 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
辛苦的版主们,请使用一下CSDN赋予你们的尺子吧!
BlueskyWide 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
网如其人,真丢"中国程序员"的脸!
maohaisheng 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1838/1838862.xml?temp=.792721

这帖子实在太过了,呵呵,骗了大家地隐私不说,还不给分
beckhambobo 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这张贴严重倒分:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1838/1838862.xml?temp=.792721

当一名程序员,最大成功:通过自已努力,得到大家认同,那就心悦诚服!
本人刚毕业时一窍不通,后来不断自学,经历无数问题,开发过程至今也忘不了,得出结果只是一个荣誉(它是过去一种记忆,带不到走,带走一些宝贵经验)。
希望大家明白,以后不发生同样事情。
xzou 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
都是从www.oradb.net上copy过来的,挣分真得这么重要吗?
不过反过来说,挣这些分也没什么意义,就是自己高兴高兴,斑竹也不必深究
black_snail 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没关系,LGQDUCKY(飘),相信你的实力,没多久你就能上星的
maohaisheng 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
人家也是为了oracle版星光闪烁,呵呵...
BlueskyWide 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
内容比较健康,有的有深度,
但其做法让人感到惋惜!
可能是不懂Oracle的规则吧。

建议原谅他一次。

BlueskyWide 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
内容比较健康,有的还有深度,
但其做法让人感到惋惜!
black_snail 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
倒分可能是真的,不过我有点想法,
看了几个贴子,感觉如果LGQDUCKY(飘)真是想学ORACLE的话想必也是翻了不少书.
搜集了一些东西,那几个贴子也有些价值.不象那些彻头彻尾的倒分贴.
读书人窃书不算窃吧
我想LGQDUCKY(飘)如果就此打住,然后用同样积极的态度学习ORACLE,为大家服务,
是不是就原谅了他呢?

(个人观点)
penitent 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是LGQDUCKY(飘)最近所有得分情况,基本上就是以上帖子有问题。
本来好好的,为什么要这样?
http://expert.csdn.net/Expert/Manage/List_Reply_Index.asp?searchtype=1&bigclassid=61&smallclassid=6101&author=LGQDUCKY&BeginTime=&EndTime=2003-6-18+16%3A55%3A38&EndState=&Point=1&tabletype=now&Search=Search

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧