哪里能找到IBM提供的最新的rt.jar文件?

黄鹤 甜新科技 CTO/CIO/技术副总裁/总工程师  2003-06-18 06:07:18
安装Websphere Portal,使用Domino做LDAP Server的出现的问题。

安装portal Server,提示找不到wpsbind或wpsadmin。根据红皮书所说,需要IBM提供的最新的rt.jar文件才行。

哪位有这个文件给我一份?huanghy@smartdot.com

多谢了
...全文
19 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
flying_sword 2003-07-13
其实就是IBM的jdk1.3里面的rt.jar,主要是was 4是基于1.2的,所以很多东东都不能用。
回复
konan_lee 2003-06-24
rt.jar 在domino安装程序下就有!
提示找不到wpsbind或wpsadmin是LDAP没有配好,
我曾经两天也没有安装成功!
IBM有各种Portal server安装说明,说得非常具体
如果有关系就找他们要!
回复
haiwangnet 2003-06-19
收邮件,Portal4.2的jar文件,不过搜索不到wpsbind或wpsadmin大都是LDAP配置参数的问题,当然要确认LDAP服务已启动.
回复
相关推荐
发帖
WebSphere
创建于2007-08-27

2608

社区成员

WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-06-18 06:07
社区公告
暂无公告