有人用Visual InterDev 6.0 来做软件的吗?请谈谈你们的使用心得。谈者有分!!!

strongerman 2003-06-18 10:35:42

用Visual InterDev 6.0 来做那方面的软件多呢?主要是Web应用程序开发吗?
他还能做界面吗?
分布式应用??权限管理??服务器端技术??数据库??
还有它在Visual Studio 中的地位?!
它与Visual C++ 有什么的关系??
为什么 CSDN 中没有专门的关于它的论坛呢??

或者谈谈你对它一些 或者是 全部的认识
...全文
57 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
poplintse 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,顺手up,那东东跟UltraDev 4 竞争不过阿
hover_online 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
太难用了,占用那么大的资源!不如ulteredit,也不如editplus!
anvie 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
调试ASP吧
strongerman 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
再来两个就放分
greystar 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那东东只能用来做网站,asp网站,有一些提示功能。不过现在不太用了。都用.net了
strongerman 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好,请大家再说说在VS.NET中具有哪些对应以前InterDev的功能是什么?
bluedodo 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,这东东如同鸡肋。刚出来的时候还很火,时至今日,很难找到它踏实用户了。
思危 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对,就是用来写ASP后台。
前台用frontpage之类的工具,前几年很火的,不过VS好长时间没有升级,不少人转到其他工具上了。
偶有个朋友原来用Virtual indev后来转用DreamWaver了
newnan 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
到web开发asp里面问,一定会很多
huazaimh 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
确切地说呢,是用它来写ASP程序后台程序的,虽然也能用来做些粗糙的界面!
但是毕竟做出的界面效果不会很好,所以一般都不用它来做界面.
InterDev 也可以用来跟数据库打交道
这个东东在调试编辑ASP程序的时候很方便,所以很多人都用它来写ASP程序,它有
自动生成代码的功能,并且有颜色区分.
主要用在Web开发方面
strongerman 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有人用Visual InterDev 6.0 做过什么实际应用吗?除了网站之外,做intranet如何呢?

Visual InterDev 6.0 在.NET中的表现是怎么样呢?
tyjoe 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用来做网页,挺好用~~
pcxxx 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
以前用得多,现在基本没有多少人用了吧
syl08341 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没听说有人用过.顶!
jvcit 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
write asp
fengqinggao 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得它的地位好像就是用来写Asp网页和网站的,曾经写过一个,感觉还可以,至于界面,也都是网页的,好像没有其他应用程序之类的界面。
用的人比较少,有些写Asp的高手都有可能不用,呵呵,UltraEdit就可以代替它了,知道的就这些,呵呵
unrise 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东东可以用来编写网页的,比如ASP等可以在那里调试.
何哀何欢 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这东东能做软件吗?
honganwp 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没听说有人用过.顶!
_xiao 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我只有在网页代码出错,通过提示信息还找不到错误时才用它来调试,一般情况下是不用的,不过感觉在它里面asp语句关键字都用高亮显示并且还有信息提示这一点还是挺好的。其它用处我就没有了,我不用它做界面的
加载更多回复(1)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧