有人用Visual InterDev 6.0 来做软件的吗?请谈谈你们的使用心得。谈者有分!!!

strongerman 2003-06-18 10:42:08
我现在想了解一下 关于Visual InterDev 6.0问题:

用Visual InterDev 6.0 来做那方面的软件多呢?主要是Web应用程序开发吗?
他还能做界面吗?
分布式应用??权限管理??服务器端技术??数据库??
还有它在Visual Studio 中的地位?!
它与Visual C++ 有什么的关系??
Dreamwearer 或 FrontPage 可以取代它的全部功效吗?
为什么 CSDN 中没有专门的关于它的论坛呢??

或者请谈谈你对它一些 或者是 全部的认识
...全文
57 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huazaimh 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一般用来做ASP后台程序开发,也可以用来调试,主要是它里面可以将相应的标志加亮,所以相对来说比较醒目,它不适合做界面.
FAICHEN 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我只有调试asp才用到,平时根本没用过!
strongerman 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大家没有什么看法了吗
strongerman 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复

好,请大家再谈谈InterDev如何开发客户 权限管理 ??

或者说说在VS.NET中具有的对应以前InterDev的功能
glen 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
InterDev做为VS 6.0的一部分提供,主要用来开发ASP,在静态上与FrontPage配合.
生成代码含有许多Microsoft专用的控制字符,没有经验的用户很难控制,所以用的人很少,只有相当有经验的高手采用,所以在那个时代我采用Dreamweaver UltraDev 来开发ASP.
今天VS.NET 7.0推出,InterDev的部分功能已成为开发ASP.NET Web 应用程序,但更加易用。
InterDev 再见!
liguiman 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵, 我倒是没有看到InterDev开发asp有什么好处
但是它与

dw比较起来,就逊色多了,
quanmh 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用ASP+COM Component + RDS做一个大型的WEB系统会是一个比较好的选择.
不过安全性方面不比.NET.
popocy 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
InterDev对作ASP是一个相当专业的环境,但作界面还有很多不足。所以通常都是用它作为编码工具。不过微软已经不再升级 该InterDev,所以现在也不必对此太重视。
转向.net会是一个不错的选择。
fafan 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直在用它写asp,你可以到web->asp中提问
benxie 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是主要用于web
strongerman 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,请继续说说你用InterDev干了些什么
或者 你知道别人用她来干了什么
cppsong 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一个比较好的ASP工具
AechoJohn 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用InterDev调试Asp是最好的(个人认为),有些错误不用它,能把人累死。主要用于做Web的开发。
Dreamwaver和那个FrontPage主要用来做页面。
VB ,VC++主要用来开发单机软件系统的。
CityHost 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
InterDev主要是写脚本的,而VB和InterDev不是一套界面
online 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直在用它写asp,比较方便
有代码提示功能
strongerman 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道,用vb的人对 InterDev 有什么看法?
smalle 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那与.net框架的VS差不多
strongerman 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
请问是:如何“提供最全面的、技术最先进的开发intranet应用的系统”呢?

还有,它与Visual Basic ,Visual C++ 的关系是怎样??
rainstormmaster 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft Visual 微软Visual InterDev
综 述
微软公司的Visual InterDev(以前所谓的“Internet Studio”)是可视工具家族中的最新成员,它使得站点应用开发人员能够快速地建立全交互、全动态的站点。由于具有可视化的开发特色和强大的数据库工具,Visual InterDev可以向开发人员提供最全面的、技术最先进的开发intranet和Internet应用的系统。
优 点
它能实现快捷、可视的开发。Visual InterDev向开发人 员提供可视、集成的建立应用站点的开发环境,从而提高开 发人员的工作效率
它拥有强大的集成数据库工具。强大的数据库开发工具 使得创建全动态的、数据库驱动的站点更加轻而易举。
它是一个完整而详尽的系统。Visual InterDev是一个完 整而详尽的站点开发系统,包含所有创建Intranet和 Internet应用站点所必须的开发工具。

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧