c++Builder6是不是和delphi7有冲突啊?

hkbarton 2003-06-18 10:45:51
由于需要最近装了bcb6(原来机子上有delphi7)
可装好后就是不能连接(可以编译),提示说错误:
[Linker Fatal Error]Fatal:Expected a file name(不是代码的问题,因为就连它一开始默认建立的空白窗口都是这个错误)
看帮助得到这个提示:
Fatal error. There is a problem with your linker command specifications on the command line, ILINK32.CFG file, or response file.

我已经检查了ilink32.cfg这个文件,并没有错误。
我已经重装了2遍bcb了,实在搞不定,向大家请教!
...全文
49 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
domustdo 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to gyj_china(透明):
我就是安装在同一个目录下,但BCB6和Delphi7都没问题。
tokens 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看设置里,把一些关于目录方面的路径检查一下。。
不符合的改过来再说。。
hkbarton 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我去试试,今天晚上过来揭贴
hkbarton 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是+号的问题,揭贴!
VictoryChang 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个目录试试看
gyj_china 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不要安装在同一目录下,不然后安装的会覆盖前面安装的BC或是DELPHI的部分目录文件。

结果就会出现你的这种情况。
appleboyallen 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
连加号都不能有?这也太邪门了吧
jft 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真的是这样吗?以后要注意了
domustdo 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,你现在必须重装BCB,安装的时候注意这一点就可以了.
domustdo 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to hkbarton (宁静至远||淡泊明志) :
问题就出在你的安装目录上,安装C++Builder的时候安装路径上不能出现符号 + ,否则就会出现你说得这种错误,建议你改成D:\Borland\CBuilder,就不会有错误了.
hkbarton 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我就是有很多东西(象borland shared里的)都共用了,那我再试试
ThinkX 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我装这两个东西时都是什么小心的,争取任何东西都不共用,因为很可能会出现覆盖文件的情况。
hkbarton 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
D:\borland\c++builder
delphi:
D:\borland\delphi\
delphi一切正常
kerbcurb 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过,不知道是什么原因
domustdo 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
安装目录的问题,
你安装的路径名是什么样的?
hkbarton 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊
hkbarton 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
特点: 微处理器:内置单片机,并提供200字节掉电保持存储器,用特殊手段一次性写入程序,程序不可读出或改写,保证了微狗不可仿制多种加密算法及变化组合 抗共享:可对抗并口共享器 反跟踪:采用独创的数据交换随机噪声技术,可有效地对抗各种软硬件调试工具 口令:微狗可由软件开发商设置口令,口令错误将不能对数据区进行读写 流水号:每个微狗都有一个唯一的流水号,软件开发商可以通过读流水号区分每一只微狗 AS技术:提供三种加密方式: 外壳加密 ( SHELL )、内嵌式加密( API )、AS加密( SHELL+ API ) 可级联:微狗可多个级联,体积更小,使用更方便 支持多模块和远程升级 支持LINUX 提供高强度的DLL 支持ActiveX 控件 全新的开发商工具,使用更加方便,功能更为强大 USB接口,兼容性极好,不与标准外设产生冲突,且支持热插拔,即插即用 操作系统: DOS,WINDOWS 3.X/9X/NT/2000/ ME/XPLINUX (Red hat 内核2.4以上) 语言环境: DOS16: C,C++,FORTRAN, ASM,Pascal,BASIC ( BASCOM,Quick,True,Turbo ) ,FOXPRO,Clipper, Foxbase,Dbase,EXE/COM文件; DOS32: C,C++ ( High,NDP,Watcom ),FORTRAN ( NDP,PowerStation,Watcom),EXP文件; Win16: C, C++ ( Borland,Visual ),Visual BASIC,FOXPRO,PowerBuilder,Delphi Win32: C,,C++ ( Visual,Borland,C++Builder,MFC ),FORTRAN ( LAHEY,PowerStation,Visual ),Java,VisualBasic,VisualFoxpro,PowerBuilder,Delphi,JavaScript,VBScript,VBA,InstallShield,AutoCAD等。 Linux: C,C++,Java
专家包以 DLL 的方式集成到 IDE 中,包括一组以菜单和快捷键调用的工具、扩展的属性编辑器、组件编辑器及代码、窗体资源模板等。当前支持的编译器有 Borland Delphi 5/6/7 和 C++ Builder 5/6,可以在 Windows 98/SE/ME/NT/2000/XP 中使用,其中部分工具仅在特定的编译器中可用。2004.12.11 V0.7.1* 浮动工具栏支持自定义多工具栏及其它改进。* 修正多处内存泄漏及错误。* 窗体设计专家增加控件锁定及其它控件位置及大小调整功能。* 行号显示修正除零错,点击定义书签从1开始编号。* 历史文件快照专家修正菜单项不能刷新的错误。* 修正编辑器扩展中关闭其它页面时有未保存的文件会不断弹框的问题。* 解决上一版本会导致 DelForEx 快捷键无法使用的问题。2004.11.20 V0.7.0+ 新增代码输入助手专家,提高代码输入速度,暂时只支持 Delphi5/6/7。+ 新增窗口置顶及折叠专家。+ 新增使用 CnMemProf 的 Repository 专家。+ 代码编辑器扩展增加行号显示及书签操作功能。+ 代码编辑器扩展增加系统单元打开时自动只读保护功能。+ 代码编辑器扩展增加工具栏功能。+ 编辑器专家增加删除空行工具。+ 新增 Align 属性编辑器。* 将历史文件快照独立为单独的专家。* 属性修改器的规则列表中增加排序功能,增加处理所有打开窗体的功能。* 修正与 CodeExpress 的冲突。* 修正浮动工具面板允许拖动时不在最上定制面板的问题。* 修正窗体设计器扩展导致 Report Machine 里的控件属性不能修改的问题。* 自动更新检测改成每天检查一次。* 大幅提高切换当前语种时的速度。* 修正其它的已知错误和改进。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧