大家好我是刚学C的菜鸟,为什么我的代码没有一个能运行?

GetWindowPos 2003-06-19 12:19:52
他每次都提示说没法打开COS.obj文件,我把所有文件改成存档了,还是不行
...全文
22 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
robertcarlos 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,有创意!
WYC2300 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复









器啊`~~~
zealVampire 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对对对,我第一次用的时候也是这样的,呵呵,记住还要save啊
newke 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在很多这样的问题!
robertcarlos 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,以后注意一下,这方面的东西一般都跟设置有关系~!
GetWindowPos 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了,就是那个设置里面,它默认都是“C:\Turboc2\Lib”
我把它的路径改成H盘以后就能正常运作了
GetWindowPos 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
“我把所有文件改成存档了,还是不行”
我已经说过了
bgu 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过这样的问题。是机房里的烂机里的。
但没权限,所以也没法!改不了属性!
何哀何欢 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为你惋惜
不太重要 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复

文件属性.用 attrib \tc\*.* -a -r -s -h /s

路径. Directories里改,只用把里面的盘符改成现在的盘符就可以了

用最简单的:
#include <stdio.h>
void main ()
{
}

试一下成不成功,不行的话就是TC有问题了,从新找一个吧
maxcai 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设置以后要save!
Sony2000 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Install.exe!
Sony2000 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
安装!Install!!!
GetWindowPos 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家啊我回去试试
xiaobaolove 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
output目录不正确

一定是这个问题!!!
98440622 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是路径的问题,检查一下你的编译环境的路径设置是否与你的tc所在路径一致
例如: D:\turboc2 是主目录, tc.exe .....
D:\turboc2\include
D:\turboc2\lib

你在Tcconfig中的路径设置因该与以上相同.
li00tao 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的TC有问题,换个编译模式试试!
eqiaotea 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是目录不对。
Int345 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
output目录不正确
njtu 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
目录设置不正确。
加载更多回复(7)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧