大家帮我看看是怎么回事!

Javaxhb 2003-06-19 09:20:19
<script language="JavaScript">
<!--
function getzy(id,sel_text)
{
var sel_id
sel_id=eval("zhuanye"+id)
<%
dim sql
sql="select ParentID from t_news_sort where newsort='" & sel_text & "'"
sql="select id,newsort from t_news_sort where Parentid in (" & sql&") and me_version='cn' order by id "
set rs=server.CreateObject("Adodb.recordset")
rs.open sql,conn,1,1
%>
document.dengji.sel_id.options.length=0
<%
do while not rs.eof
%>
document.dengji.sel_id.options.add(new Option(<%=rs("newsort")%>,<%=rs("newsort")%>))
<%
rs.movenext
loop
%>
}
//-->
</script>


<select name="baokaoyanxi1" size="1" id="baokaoyanxi1" style="width:131px" onchange="getzy(1,this.options[this.selectedIndex].text)">
<%
sql="select newsort from t_news_sort where ParentID=ID and me_version='cn' order by parentID,id"
set rs=server.CreateObject("Adodb.recordset")
rs.open sql,conn,1,1
do while not rs.eof
%>
<option value="<%=rs("newsort")%>"><%=rs("newsort")%></option>
<%rs.movenext
loop%>
</select>
为什么getzy不起作用啊!
...全文
73 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caoshangfei 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1875/1875132.xml?temp=.3086359
caoshangfei 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在论坛里搜索一下连动下拉框。。有你要的东西。
Javaxhb 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那有没有解决办法!给个提示也可!
caoshangfei 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端是无法获得客户端程序传过去的变量的。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧