为提高编译速度,我升级了机器。结果汇报

hong_qi 2003-06-19 09:39:05
我原先的机器: c850,256M,WD20G(5400), 时间(build all): 720 s.
另一台机器: p1.7G,640M,IBM80G(7200), 时间(build all): 300 s,
我现在的机器:xp2600+(超),512M,WD20G(5400), 时间(build all): 160 s,

硬盘没有换,没钱了。
板子是 盘正8k8A1,650元.xp1800:455, 512DDR:545, 电源也换了,冷静王:160

唉!这是第四次升级了。
...全文
28 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
teatool 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
算了吧,就算我没说:没有能管理这么多内存的Windows
teatool 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,错了,知该是128G
teatool 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有钱的话弄个8路的AMD刚出的Opteron呀,每个处理器都加上16G的内存,总容量有120G,总带宽有几十G呢,再弄个15000转的捷豹,肯定能比Delphi快
GodBirdFlying 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
提高速度不能只是提高硬件啊,
建议你去看看斑竹的主页吧 那上有如何提高编译速度的文章

http://votr.nease.net/program/resource/pch.pdf
cloudtarget 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
yesry 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的机子C433,128M,15+20G(5400),15''
烟灰 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
想当年 BC3.1的时候,唉。。。。
要是有¥,换一个100000转的SCSI 硬盘吧
yingyys 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有钱!
GeoPhoenix 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大伙呼吁一下,建议Borland 公司对CB的编译器进行优化一下,以解我等之痛苦
nobill 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
老大们有钱了,去配个小型机来调试程序吧!
TR@SOE 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机器现在的配置:

P4 1.7G, 256M, 40G (Seagate)+20G (Quantum), CDRW+CDR, 15" LCD

2002年9月配的。

Just so-so.
gdyt007 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没钱没办法升级!
IT-司马青衫 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复



@_@

yyszh 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
赛杨433也没超过30s。
yyszh 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的PIII666,编译BCB5所带的例子,都没超过30s的。你编译啥呀?
gjgj3368 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是MONEY好呀!
zb007 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可悲啊
我的机子更差,编译速度不得不接受啊
没钱啊
Behard 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也差呀
办公电脑才是 C600 的,超到 747 ,不过 128M SDR 就是我最不满意的了
害得我在公司只能使用 BCB 3.0

不过我得 XP 1600+、512M DDR、60GB 7200 倒是可以使用
wker 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的现在是毒龙600,256M,编辑虽说慢了点,但是必尽节约了很多呀。
domustdo 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
55555,我的机子配置还很烂,没钱啊......
加载更多回复(8)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧