求救:如何在按钮的onclick事件中调用jsp的函数

hangchangc 2003-06-19 10:54:20
问题如下:
<input name="add" type="button" id="add" value="增加" onclick="<%=aa()%>">
aa()为用jsp写的函数,他们都在同一个页面里面。
<%!
public void aa()
{
System.out.println(aa);
}
%>
这样调用不行,如何调用。
谢谢
...全文
584 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
旋转的魔方 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以点几按钮的时候调用一个新的servlet,跟服务器做一个交互,完成你的要求。
Teddy5858 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Use Javascript Program To Solve Your This Problem.
gks_cn 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
概念严重错误,js调用jsp函数只可能通过提交后的get和post方法实现
我猜你的意思是调用一个由jsp输出的javascript函数
<input name="add" type="button" id="add" value="增加" onclick="<%=aa()%>">
aa()为用jsp写的函数,他们都在同一个页面里面。
<%!
public void aa()
{
out.println("if (confirm('确定要添加吗?')) form1.submit()");
}
%>

slam_yang 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不行的,还是用alert吧
accp 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的想法不错,在asp.net中可以这样用,
给SUN提意见,要求支持~~
birdwoods 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先搞清楚服务器脚本和客户端脚本的执行顺序再说
hangchangc 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to: zez(思恩 为老婆多挣钱 QQ:883004)你这是什么意思啊
to:dooby(德鲁比)不会吧,我就是不想用这种方法,我只想在所在页面提交所输入的东西。
凋零的老树 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能的
zez 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对不可能的

------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??
dooby 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这样调用是肯定不可以的

java代码 是在服务端执行 javascript代码是在客户端执行

你只有把你的请求提交到服务器端 才能调用java代码。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧