关于在pb中com口通讯!打开钱箱我得是syg-c(成功一定结贴,分不够可以再加)

pjjia 2003-06-19 11:55:28
我是用的国产的syg-c的钱箱,我在打印时要打开钱箱,可在pb中如何实现呢!这个问题困扰了我很久了!请高手赐教!谢谢,问题解决一定结贴!
这是我在网上下的QBASIC下的
1、换行 LPRINT CHR$(10)

2. 换页 LPRINT CHR$(12)

3、PK模式驱动钱箱指令
  ESC | r F9 M n1 n2
  M =0 代表一个钱箱 n代表脉冲宽度 n1 =40--50 之间
  M =1 代表两个钱箱 n2 =120--150之间
  QBASIC下编程
  LPRINT CHR$(27);"|";"r";CHR$(249);CHR$(0); CHR$(50);CHR$(150)

3、POS模式驱动钱箱指令
  ESC r p M n1 n2
  M =0 代表一个钱箱 n代表脉冲宽度 n1 =40--50 之间
  M =1 代表两个钱箱 n2 =120--150之间
  QBASIC下编程
  LPRINT CHR$(27);CHR$(112);CHR$ (0);CHR$ (50);CHR$(200)

4、 BS300K可同时打开两个钱箱 当接 2、4 时钱箱就能打开 4、5时钱箱就能打开 6 5 4 3 2 1
我得邮箱是pjj-33@163.com
...全文
62 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyerlxg 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在com口通信中,如果是使用string的话,则遇到char(0)则理解为结束。我记得刚刚开始用com口写考勤卡机方面的程序时,就是在这个char(0)问题上困惑了很久。
yklnxie 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
fileopen("com1"..........)
我试过4614的pos好使
blazingstar 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在我的例程中加个按钮,在click事件中这样写看行不行。

PK模式
uo_1.of_send(char(27)+"|"+"r"+char(249)+char(0)+char(50)+char(150))

POS模式
uo_1.of_send(char(27)+char(112)+char(0)+char(50)+char(200))
pjjia 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看来等下去也没希望了!还是把分分了吧!
blazingstar 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
com口正好可以用这个。

http://www.pdriver.com/display.asp?key_id=1485
oyh 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用MScom控件就可以。
tankwan 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
写到dll里然后再调用. pb对char(0)会当无效字符,给扔了吧?
888888888888 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
pjjia 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的钱箱是接在com口上的,不是接在打印机上,上面的对于后者情况可以,但对于前者如何控制呢?
enet 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Thinkinger 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
liaolwj 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你按这个看看:
long Job

Job = PrintOpen()
printsend(Job,"~h1B~h70~255~h15~h20",255)
PrintClose(Job)
qiyousyc 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
integer li_FileNum

li_FileNum = FileOpen("lpt1",StreamMode! ,Write!)
FileWrite (li_FileNum, char(27)+char(112)+char(0)+char(50)+char(200))
fileclose(li_FileNum)

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧