JBUILDER下载(可加分)

andylei 2003-06-19 12:43:26
时下哪个网站能下最新也最好用的JBUILDER版本,请各位提点意见吧?
我找了几个网站,好像都不能下下来。BORLAND公司的下了,但不能解压!请大家给点帮助吧!!谢谢!
...全文
37 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mcyandy 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
wnu.edu.cn
guishuanglin 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://soft.skkk.net/test/soft/3378.htm
Borland JBulider 9 Enterprise
兄弟算你运气好,这个网站是飞速下载(>100bps/s)啊快去下!!!!!
不过小弟的分嘛,要多给点啊, 我可是在网上找了一个星期天啊!!!!!
andylei 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,我试下
baliok 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
borland.com 下的不能解压?你下错了吧?
babe0555 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是好心人多!
21cnapple 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.javajia.com/php/download/downloadcount.php?id=48不过最好是深夜
破解在http://www.javajia.com/php/download/downloadcount.php?id=49
andylei 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up

andylei 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
andylei 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
welcomyou 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://202.117.53.50:2121/pub/JBuilder9.rar

我就是在那里下载的,虽然速度慢,但是可用(一共用了20多个小时),如果连接失败,用FlashGet多多试。
andylei 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jxyuhua 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你们这帮家伙,尽是一堆废话,搜索就是不好找,有很多无效链接才到这里来问得嘛,谁不懂得搜索,要不然问你们干嘛,尽是废话。
jessiepan 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己到 google 里去搜索一下了,里面有很多东东了!

:)

我要分!!!
wantvictory 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
www.javajia.com
edward3377 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以到borland 公司去下载啊!
http://www.borland.com
jessiepan 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
冒搞错摆?? 才20 分, 太少了撒!! 至少要 100了。

才一个人回帖子,就想接帖了?? 哈哈!!

那我的帖子都有几十个回,怎么办呢? 呵呵。 还早了


给我分先!!

UP :)
yinbin 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你去看看:

ftp://ftp.math.nankai.edu.cn/ISO/Java/Jbuilder/9.0/JBuilder9.ISO


ftp://lloydzq.bingle.org.cn/iso/^_^incoming/Borland.Jbuilder9.Enterprise/JBuilder9.iso
jackyrong 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
到教育网上去搜索下咯
e.pku.edu.cn
课程内容: 1、 什么是软件工程?要学些什么东西?培养一些什么能力? a) 机械工程、土木工程、生物工程。。。。。。工程的本质:人类的一种复杂生产活动。 2、 培养一些什么能力? a) 设计与实现 : 对照程序(C语言):算法(也是一种设计)与实现(代码) b) 过程与管理:过程:是一种模式,代表二种意思:规范(长期总结的经验),质量控制 3、 课程的地位 一课程介绍: 1:专业基础课 2:与其说是学会一种新的编程语言,还不如说学会一种新的分析问题的方法:面向对象的思考方法。 3:面向过程的的语言的特点分析:至上而下,层层细化的求解过程。 其表现形式:以函数作为基本运行单位,以函数参数作为驱动。 面向对象的程序设计思想:以对象作为基本单位,以消息为驱动,事件模型为处理机制。 4:以后发展:基于组件(构件模型)、以中间件作为程序的构加基础等等,实现软件标准化 5:面向对象语言:C++、VB、Delphi及JAVA等 二:课程学习的特点 1:观念的转变(从面向过程---面向对象),要忘记“C语言”,又要记住“C语言”。 2:强调实践(程序设计语言相同的特点) 3:充分利用网络资源(现代人的学习方法) 三:作业与考试 1:平时作业,上机完成。多做加分。 四:主要掌握内容 1:JAVA语言的语法,主要与C语言的差别 2:面向对象的基本思想及利用JDK1.41API/JPADPRO4.5/JBUILDER6.0编程的基本方法 3:;类的定义,对象的生成,封装、继承及多态性 4:JAVA程序的健壮性(try…); 5:JAVA的包、目录及路径; 6:java的applet; 7:JAVA的类库(java.lang.*; java.utli.*) 8: JAVA深入(JDBC数据库编程,java.serverlet.* java.http.*等基于网络的编程JSP) 五:主要参考书: 1:深入浅出java语言程序设计 中国青年出版 2:JAVA程序设计教程( java How to Program Third Edition) 3: JAVA2参考大全(清华大学出版)

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧