请教:异常javax.servlet.ServletException

cockie 2003-06-19 03:55:32
有条件查询程序,已经查询出正确结果,但控制台却输出如下异常:
行1:javax.servlet.ServletException: Connection reset by peer: socket write error
行2:Servlet Error: ERROR: Cannot forward. Writer or Stream already obtained.: java.lang.IllegalStateException: ERROR: Cannot forward. Writer or Stream already obtained.
。。。

请教各位高手,这是怎么回事?
另:如果页面不输入查询条件时,查询正确,控制台没有输出异常。
...全文
164 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjxiaoh 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看错误好像是你的Servlet调用了多次getOutputStream或者getWriter().这些方法是不能多次调用的,而且不能同时调用。
旋转的魔方 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂
cockie 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人帮帮我??555

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧