问几个关于DELPHI的问题

hanxian 2003-06-19 05:17:26
DELPHI的开发效率,
版权区别呀,
他是属于哪个系列的产品,
它安装的环境
...全文
24 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jpyc 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是提倡用d7,虽然有bug,但我所发现的d6中的bug,都已经解决了,新的控件如:dbexpress,操作sql server,确实有bug,但是新增的功能,有点问题应该可以原谅的。
yjw1018 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi是很好的RAD,开发数据库效率很高,可以用ADO等,用dbExpress开发数据库可以在不同的平台上使用,从delphi7.0开始支持.net,在今年底将要发布的delphi8将完全支持.net。
cow8063 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库方面专长,占用内存太多,效率高,开发速度快,Borland系统,开发组件比较容易,机子配置一定要好,否则跑起业慢死了
Linux2001 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
D7Bug哪里多了?
cctvnet 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Borland Delphi7我在赛扬667上装过,居然能跑的动!
zzzl 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
d7的bug巨多,我借此地发个牢骚
henry2003 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi6比较稳定
hanxian 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请不要重复发言!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fhuibo 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网络和数据库方面有特长,效率很快
目前最新版本为7
Borland
PIII以上应该可以
hanxian 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
各位
是不是该结贴了啊?????
ronaldli 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
开发效率很高,它属于RAD开发平台
他编译效率很高,它的编译器与C++Builder的编译器底层相同
他的编译速度很快,因为他的语法严谨,去除了很多很少用而易出错的语法功能(如多继承、类模板、运算符重载等),编译3、4万行代码也就用4、5秒钟(Athlon 1700+, 256M)
可跨平台编程
善于数据库开发

Delphi是Borland公司Object Pascal编译器系列,早期版本为Turbo Pascal系列,TP7是最后一个版本,之后Borland推出Delphi1,而D1的编译器内部版本号为8。至今Delphi7位最新版本,各版本的差异有相关资料,我就不细说了。

我没买过正版Delphi,不知道Delphi的安装环境要求,不知道是否跨平台
zengwj 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼说的很好了呀!
firetoucher 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
干什么?写用户文档?到borland网站上down几篇吹捧delphi就行了:)
666333 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi6比较稳定,推荐!
hanxian 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有呢???
楼下继续
moke33 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网络和数据库方面有特长,效率很快
目前最新版本为7
Borland
PIII以上应该可以

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧