PB各版本需要带什么PB自己的DLL,有什么办法可以不带吗?

zhongchao 2003-06-19 06:07:55
PB6.0,8.0,及最新的9.0各要带什么自己有dll,如pbvm60.dll等,
有什么办法可以让他不带吗(比如直接打到.exe中去)?

本程序要连SYABSE数据库,openclient已装.
最好openclient都不装!!!!!
...全文
168 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhongchao 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,可惜我一次只能给予100分。
lslyl 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不带也可以也,编成一个.exe把它们都打进去就等了哈
kowloons 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
PB8.0.3

5个最基本的PBDLL:
LIBJCC.DLL
PBDWE80.DLL
PBRTC80.DLL
PBVM80.DLL
libjsybheap.dll

用ODBC连接ASA
DBCON7.DLL
DBCTRS7.DLL
DBENG7.EXE
DBLGEN7.DLL
DBODBC7.DLL
DBSERV7.DLL
DBSRV7.EXE
ODBC32.DLL
ODBCCP32.DLL
ODBCINT.DLL
PBODB80.DLL
PBODB80.INI

把这些文件找出来,制作一个安装程序就可以了。
devil_heart 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,pbvmX0.dll必带,如果用到数据窗口,pbdweX0.dll也必带,没办法啊!
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊选择pb,就这样用吧
galiton 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
既然选pb了,将就用吧
ljl_7880 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不行
dotnba 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不能不带,VM必须吧
r10k 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试试用记事本编写pbr文件 每一行代完整的路径
一起发布 试试吧 我没试过 估计也不行 还得代上
zhongchao 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那么PB8.0并且连sybase数据至少要带什么DLL.
youcheng1 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有这样的软件,可以把需要的DLL和可执行文件包在一起,运行的时候再释放出来,忘记了叫什么名字,你可以搜一搜。
klbt 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那么PB8.0并且连sybase数据至少要带什么DLL.
------------------------------------------
pbvm80.dll必用,
libjcc.dll必用,
一般情况下pbdwe80.dll等都需要
还需要与数据库有关的pbsys80.dll(具体名字不记得了)
klbt 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
pbvm60.dll必用,
一般情况下pbdwe60.dll等都需要。
online 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dll,如pbvm60.dll这些是必须的,不能不带
tchatcha 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
pbapl70.dll 应用画笔
pbbgr70.dl 商业图形引擎
pbcgc70.dll 编译代码
pbcgl.dll 链接代码
pbcgr.dll资源编译
pbch70.dll 头文件
pbcmp70.dll powerscript编译器
pbctl70.dll 窗口/报表和用户自定义对象画板
pbdpp70.dll 分布式powerbuilder
pbdts70.dll 数据库画板工具
pbdwe70.dll 数据窗口引擎
pbdwo70.dll 数据窗口对话框
pbdwp70.dll 数据窗口画板
pbgen70.dll 应用模板
pbin970.dll informix 数据库接口
pblib70.dll 库画板和浏览器
pbmss70.dll ms sql server数据库接口
pbodb70.dll odbc数据库接口
pborc70.dll orcle数据库接口
pbrtc70.dll rtf支持软件
pbscr70.dll script画板
pbsql70.dll sql画板
pbsyc70.dll sybase数据库接口
pbsys70.dll 开发系统
pbtra70.dll 数据库接口
pbudo70.dll 用户对象画板
pbwed70.dll 编辑器
pbwei70.dll 编辑器的自动缩进
pbwep70.dll 编辑器的powerscript颜色 
pbwes70.dll 编辑器的sql颜色
rogery 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dll,如pbvm60.dll这些是必须的,不能不带

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧