关于送分,领分的请注明原因,否则当倒分处理

ArLi2003 2003-06-19 11:17:49
因为有可能是多用户名倒分,所以请出现送分,领分的请注明原因,否则当倒分处理

原因推荐直接写个原贴地址
无地址请注明原因

请大+配合,有些人辛苦的帮忙解决别人的问题却不及一下倒分倒的多,不但降低了积分的含金量而且会造成群而从之的影响。

3Q 支持,有发现倒分的请发短消息给我或大版主(闲时可以点已解决问题帮忙找)

ps: timmy3310 和 dragontt 二位仁兄哪去了。。全国通辑 ;-)
...全文
29 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dragontt 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚跑去一看
发现居然没有未审的FAQ了


本来还想表现一下呢
dragontt 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@

我比他还苦
受他压迫

从今天开始,每天开始审FAQ
答题嘛,还要等等才有空
:)
大家见谅
timmy3310 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
偶苦啊~~

阿利兄最近辛苦了,放心,我很快就会回来了
:)
benzite 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
nod,其实就问题论问题,不要对某个人感情深,就给他加分,送分,这样不好。
lg384 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
知识是用来交流的,应该少一些名利
tjq_tang 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持.....
jhnhu 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这倒也是 风气问题
ArLi2003 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,关系好可以考虑转让可用分,而专家分是专家的标志,感情好并不代表就是好专家
AhBian 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
记得有那么一两个帖子,人家回答得好好的,倒没得分,不知哪儿冒出一个“小把戏”,胡诌了几句,居然拿走了全部的分。

这种风气不好,分又不能当饭吃,要如此不择手段,真是 Programmer 的败类。
TheAres 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊!
zhangzs8896 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
举双脚赞成!分没用,关键是学到东西
hgknight 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当初论坛助手出来之前,每次我整理faq都想哭:)
hgknight 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为了维护论坛清洁,送分还是尽量不要的好,大家也不是为了分才回答问题的,实在想表示感谢可以汇款嘛:)

ArLi2003 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,申请FAQ 时要注意内容是否有价值...

居然有人将

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1743/1743962.xml?temp=.3197901

这样的贴申请FAQ?怕版主太闲了吧。。
ArLi2003 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
因为已解决问题的分数分配我们是要审核的,所以请大+理解

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧