程序中在主窗体中打开多个窗体(不是mdi);怎样使得子窗体不会躲到主窗体后面去呢?

poetc 2003-06-20 08:55:10
子窗体常在躲到主窗体后面去,有什么办法让主窗体在子窗体下层吗?把所有子窗体topMost设true是不可以的
...全文
22 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redant0 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把topMost放到show后面就行了

Form2 o = new Form2();
o.Show();
o.topMost=true;

不要分给我的分
ArLi2003 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Form2 o = new Form2();
o.Owner = this; //u can use this
o.Show();
scree77 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设置子窗体的Owner属性为父窗体即可。
haisuifeng 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用MDI窗体
LYH1977 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
showDialog是可以的,但是这样一来就只能操作一个窗口了
llnet 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有什么好办法,都是设置在最前边,没研究过在最下边 ,关注
ibbcall 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
From.ShowDialog();

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧