我想开发一个控件,但不从control和userControl继承 怎么办?

googman 2003-06-20 01:18:59
这个问题很急 ,知道请回答,我会毫不犹豫的结贴给分的.
...全文
40 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SimonSnow 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最好从一种现有控件如TextBox,DataGrid继承。
nean 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果开发类是的控件的话,可以考虑从Control的各个派生类来继承,比如TextBox,ComboBox等等,只需要重载部分实现方法既可
lovered 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看开发什么控件了
如果是用户或组合控件就从UserControl继承
如果是定制控件就从Control继承
tjq_tang 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
windows API可以做的.mfc就是使用API写的.自然控件也能够写了.
  • 打赏
  • 举报
回复
.Net类库给出的所有的Web服务器控件都可以继承,如Table,DataGrid,DataList,Panel等等。
都可以,不过根据你问的问题,建议你多看看关于自定义控件方面的书。
甴曱 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该多看看关于控件构造方面的内容,再学写
yuaiwu 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用C++来写吧
JJ77 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用很多API来写
kalven 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以 不过你要写很多底层的冬冬

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧