高分求解wsdl转换为c#代码问题!

cszq 2003-06-20 02:38:52
由于项目需要,要把已发布的wsdl转换成c#代码,利用.net framework sdk v1.0.3075.0 中wsdl.exe工具在.net命令行方式下对于某wsdl文件osa.wsdl运行结果如下:

C:\wsdl\es_20291502CommonData>wsdl osa.wsdl
Microsoft (R) Web 服务描述语言实用工具
[Microsoft (R) .NET Framework,版本 1.0.3705.0]
Copyright (C) Microsoft Corporation 1998-2001. All rights reserved.

架构验证警告:MinInclusive 约束方面无效 - 输入字符串的格式不正确。。
架构验证警告:MinInclusive 约束方面无效 - 输入字符串的格式不正确。。
架构验证警告:MinInclusive 约束方面无效 - 输入字符串的格式不正确。。

警告:未能验证架构。类生成可能失败或可能产生不正确的结果。

错误:无法从命名空间“http://www.csapi.org/osa/wsdl”导入绑定“IpServiceBinding
”。
- 无法导入操作“setCallback”。
- 在 soap:header 元素上定义的 use 的值必须与在 soap:body 元素上定义的值匹配。

如果需要更多帮助,请键入“wsdl /?”。
-----------------------------------------------
请问有谁知道无法从命名空间导入绑定是什么错误,怎么解决?是wsdl源文件的原因还是网络的原因?另外恳请高手赐教wsdl转换成c#有哪些方法?怎样才是最好?

项目急,非常感谢!
...全文
85 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cszq 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cszq 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<soap:address location='http://www.somecompany.com/someservice/' />

感觉这句不太对劲,可以这么写吗?
cszq 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
文件太大,就贴IpServiceBinding那一部分吧
<binding name='IpServiceBinding' type='osa:IpService'>
<soap:binding style='rpc' transport='http://schemas.xmlsoap.org/soap/http' />

<operation name='setCallback'>
<soap:operation soapAction='http://www.csapi.org/osa/IpService#setCallback' />
<input>
<soap:body
encodingStyle='http://schemas/xmlsoap.org/soap/encoding/'
namespace = 'http://www.csapi.org/osa/wsdl'
use='encoded' />
<soap:header
message='osa:ObjectRefHeader' part='header' />
</input>
<output>
<soap:body
encodingStyle='http://schemas/xmlsoap.org/soap/encoding/'
namespace = 'http://www.csapi.org/osa/wsdl'
use='encoded' />
</output>
<fault>
<soap:fault
name='TpCommonExceptions'
encodingStyle='http://schemas/xmlsoap.org/soap/encoding/'
namespace = 'http://www.csapi.org/osa/wsdl'
use='encoded' />
</fault>
<fault>
<soap:fault
name='P_INVALID_INTERFACE_TYPE'
encodingStyle='http://schemas/xmlsoap.org/soap/encoding/'
namespace = 'http://www.csapi.org/osa/wsdl'
use='encoded' />
</fault>
</operation>

<operation name='setCallbackWithSessionID'>
<soap:operation soapAction='http://www.csapi.org/osa/IpService#setCallbackWithSessionID' />
<input>
<soap:body
encodingStyle='http://schemas/xmlsoap.org/soap/encoding/'
namespace = 'http://www.csapi.org/osa/wsdl'
use='encoded' />
<soap:header
message='osa:ObjectRefHeader' part='header' />
</input>
<output>
<soap:body
encodingStyle='http://schemas/xmlsoap.org/soap/encoding/'
namespace = 'http://www.csapi.org/osa/wsdl'
use='encoded' />
</output>
<fault>
<soap:fault
name='TpCommonExceptions'
encodingStyle='http://schemas/xmlsoap.org/soap/encoding/'
namespace = 'http://www.csapi.org/osa/wsdl'
use='encoded' />
</fault>
<fault>
<soap:fault
name='P_INVALID_SESSION_ID'
encodingStyle='http://schemas/xmlsoap.org/soap/encoding/'
namespace = 'http://www.csapi.org/osa/wsdl'
use='encoded' />
</fault>
<fault>
<soap:fault
name='P_INVALID_INTERFACE_TYPE'
encodingStyle='http://schemas/xmlsoap.org/soap/encoding/'
namespace = 'http://www.csapi.org/osa/wsdl'
use='encoded' />
</fault>
</operation>


</binding>
idiotzeng 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把osa.wsdl也贴上来

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧