tomcat不能启动,是什么原因?

mingbinbright 2003-06-20 03:42:04
我启动tomcat时,窗口一闪而过,然后运行JSP网页,发现没有启动,我原来装了卸载几边tomcat,从此,再装tomcat时,提示拷贝文件出错,各位高手,我实在不想从新装机!!谢谢
...全文
140 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanyi 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把环境变量的TOMCAT_HOME设好就行了。
jameszhang 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
google里搜索吧,应该那里都有,别忘了注册呀
fft123 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你重装tomcat的时候把它装成windows的服务了
文件拷贝出错,就卸载tomcat,把tomcat安装目录删除
然后重装tomcat
start1127 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多数情况是环境变量没有设置好
supjava 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重新配置你的Tomcat运行环境,然后重启机器!
我以前也遇到过,只是我采用卸载Tomcat,手动删除该目录下的文件,重启机器,最后重装Tomcat,成功!
hhuzhj 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关于tomcat启动窗口一闪而过的问题。看看下面的:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1843/1843144.xml?temp=.1232263
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1756/1756181.xml?temp=.6421167
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1428/1428110.xml?temp=.7483789
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1538/1538466.xml?temp=.4725611
whatwhynot 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
因为8080很可能被别的占用了,你试试把,不一定好使,但是也不一定不好使
mingbinbright 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jameszhang() :下载地址?
snicker(我得意的笑):在dos下怎么启动tomcat?
whatwhynot 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实还是那些基础配置的东西,如:端口号、系统环境变量等没有配置正确!!
这种情况一般刚刚使用tomcat时都会遇到,你好好配配把!!!

如下:java_home C:\j2sdk1.4.0
tomcat_home D:\jakarta\tomcat
classpath C:\j2sdk1.4.0\lib\tools.jar;C:\j2sdk1.4.0\lib\dt.jar

端口号改个别的吧。例如:83
修改\tomcat\conf\server.xml里的
<!-- Define a non-SSL HTTP/1.1 Connector on port 8080 -->
<Connector className="org.apache.catalina.connector.http.HttpConnector"
port="83" minProcessors="5" maxProcessors="75"
enableLookups="true" redirectPort="8443"
acceptCount="10" debug="0" connectionTimeout="60000"/>
snicker 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你先打开dos窗口 在里面启动tomcat试试 这样报错的话 可以看得见错误信息
jameszhang 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用windows 优化大师吧,可能是注册表的原因,呵呵。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧