谁要网络管理软件(很牛B的)!

chenqsbeast 2003-06-20 07:30:06
本软件是一个网络管理软件!
1)它能够管理整个局域网硬件情况(cpu 、硬盘、内存、网卡);
2)能够监测你的机器是否有木马;
3)sniff功能(截获网楼全部的数据流以共分析)
4)可以管理某台机器是否被访问!
5)监控你自己的机器内存、cpu使用情况,如果达到极限,报警(要有音响)
6)统计网络数据流量
功能还在不停的增加!请提出意见!我希望你下载以后在这里留下评价,以鼓舞的再做下去的

士气(谢谢)
http://www.zgtcc.com/up/gm/03620_1123.zip
...全文
20 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingming81 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
螺丝刀2000 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
spark_li 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的msn是?
spark_li 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能下的。
chenqsbeast 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
!使用vc写的!由于最近很空!我是写做玩的,本软件是免费的软件!要id 的目的只是想结交很的朋友!多一朋友多一条路,凡是和我用msn联系的,我可以公布源代码!
拿棵草 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下不了嘛!真是的!

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧