CListBox的横向滚动条如何使用

wfc0711 2003-06-20 08:10:45
我用了一个单列CListBox在对话框中,风格设定为横纵向滚动条都显示。添加了若干字符串后,纵向的滚动条可以滚动了,横向滚动条还处于不能使用状态。
我的字符串已经很长,只能在ListBox中看到一半的字符串内容,可是横向滚动条还处于不能使用状态。如何搞啊?!诸位大哥大姐,有空教我一把先。
有代码能看最好,不幸的话告诉我用那个API
...全文
180 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chehw 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,应该是SendMessage(hListBox,LB_SETHORIZONTALEXTENT ,cx,0);
chehw 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先用GetTextExtentPoint32获取最长的字符串的宽度cx,
再用SendMessage(hListBox, LB_SETCOLUMNWIDTH,cx,0);
曾经的董胖 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ListBox的横向滚动条是用来多列滚动的,不能实现你要的功能!你只能自己定制了!
DrawItem()

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧