是否C#会取代C++?

liuznsn 2003-06-20 09:52:09
是不是微软以后会放弃C++,而以C#取代之
...全文
90 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
btone 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
94
kinghawk 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题建议不要再问了,学习编程的最终目的不是学习语言,真正的程序员到了一定程度关心的不是语言,而是如何高效的解决问题,那时无论什么语言都只是语法的区别,思想才是最重要的。
ambition2005 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对不可能!!!!!!!!!!!!!!!!
ilxsh 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果C#能取代C++的话,不如大家都用机器语言来编操作系统吧,

机器语言无比强大,无所不能<---此句是废话 :-)
btone 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++
Aydge 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的....
无语
sinolion 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
什么C呀B呀的,这些臭P语言偶都不用,偶只要0,1就够了,呕耶!!!!!
btone 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
靠~~~~~~~~~~~~~C++都不用了,你的操作系统用什么写,用C#???Windows的内核80%用C,
界面80%以上用C++,没有C++,可能你连VS都没得用,屁的C#~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杞人忧天,指针是必不可少的,不能对硬件操作的语言,最终需要有个写编译器的语言吧?
哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Aydge 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
c#独立于平台运行在 虚拟机上,有点象java,没有了c++,用什么编虚拟机?
偶不懂编程都懂这个道理

—————————————————————————————————
我就是 阿吉 啦
wxy2ab 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
世界上无数种计算机
听说只有运行于x86结构的计算机有C#这个东西。
其他各种各样的计算机基本都有C/C++
... ...
等到C#取代C/C++
除非这个世界上只有一家计算机公司(ms)的时候... ...
pooryaya 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不会!~
li_aiwu 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
他们走的路子不一样,各有各的用处!
myall2002 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不用忋人忧天,不会的!!
bb_star_bb 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是吧,我觉得。
ArLi2003 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
c+ 如果照VC7 这样变化下去将来驱动用什么写。。郁闷

另外,楼主不要忘记了C++和微软并不干系,何为的微软会放qi 他的C++以C#取代?
从第三者角度来说,c++ 可不是微软的,应该是布兰德的。。

pascl 和c 严格的都是布兰德的功劳,微软权威的好象是十多年前买来的VB吧..
qfpcn 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
no
C#运用WPF实现游戏动画制作 从QXGame(WPF GAME ENGINE)游戏引擎公布以来,受到很多朋友的热切关注,于是乎有了写教程的想法。那么从今天开始,我将带领大家一步一步的学如何使用纯C#开发WPF/Silverlight游戏引擎,过程中我尽量的开源,并对相关小技巧进行解释和介绍,比较复杂的算法原理我给大家一条绝对可行的思路,这里只想客观的告诉读者下面两点: 一、WPF开发的是桌面应用程序,自包括Vista在内以后的Windows系列操作系统均大量以之为主流图形工具,即将全面取代Winform,并且Windows 7将集成.NET3.5+框架,在当今Windows系列操作系统占据90%同类市场的现状下,这意味着什么呢? 二、Silverlight基于一个约4M左右的MINI型.NET框架,目前版本2.0,3.0的beta英文版,从发展趋势看是绝对有与Flash抗衡并且在未来超越它的可能性。Silverlight的优势更表现在它可以用一切.NET语言例如C#,VB.NET,C++.NET等开发,拓展度与可以参与开发的人群远远高于只能用AS开发的FLASH。 转入正题,网上已经有很多关于如何创建WPF/Silverlight动画的教程,但是均为使用Blend工具制作,或直接写在xaml代码内的动画,这样往往造成很多朋友误以为其实WPF/Silverlight不就是MS的Flash?诚然,如果您真的像那些教程里说的去开发WPF/Silverlight程序,我个人觉得一点意义都没有。这样开发出来的东西根本就超越不了Flash,那何苦还要投入如此多的精力来学习它? 所以本系列教程将全方位的以纯C#程序语言进行动态创建一切可视化对象,从而构建出一个如QXGame(WPF GAME ENGINE)游戏引擎,这才是我本系列教程希望达到的目的。 (注:本教程使用的开发工具为Visual studio 2008 版本sp1)

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧