谁要网络管理软件(很牛B的,公布源代码!)!

chenqsbeast 2003-06-21 10:36:30
谁要网络管理软件(很牛B的,公布源代码!)!
使用vc写的!由于最近很空!我是写做玩的,本软件是免费的软件,由于很多的朋友说要id是为了收钱,错了,因为我热爱做程序,要id 的目的只是想结交很的朋友!多一朋友多一条路,凡是和我用msn联系的,我可以公布源代码!
本软件是一个网络管理软件!
1)它能够管理整个局域网硬件情况(cpu 、硬盘、内存、网卡);
2)能够监测你的机器是否有木马;
3)sniff功能(截获网楼全部的数据流以共分析)
4)可以管理某台机器是否被访问!
5)监控你自己的机器内存、cpu使用情况,如果达到极限,报警(要有音响)
6)统计网络数据流量
功能还在不停的增加!请提出意见!我希望你下载以后在这里留下评价,以鼓舞的再做下去的士气(谢谢)
http://www.zgtcc.com/up/gm/03620_1123.zip
...全文
199 159 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
159 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaohedou 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!

stvszh@sohu.com

学习!
autoblue 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
真是好人阿
兄弟,我也要,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
autoblue@tom.com
yhqs540 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
send me one danke
yhqs540@hotmail.com
wqiu 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!!!
john.jackey@163.com
chpp_2000 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks
chpfly@sian.com.cn
shaohua 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么发行的还是DEBUG版?运行时还有错误。
界面还可以美化,主要功能,除了硬件检测,都是基于Pack32.dll做的一些简单扩充,
没有实际性实现网络管理的需要:比如:远程开机、关机、广播或抓取屏幕,一般的
网络管理软件要实现两种形式的控制,1集体开关机或允许使用客户机资源,2从客户
机上输入ID和密码后才可以使用。文件传送,远程更新系统中的软件(如果可以,最
好能考虑远程更新系统...)。但,做的还是很不错,值得继续完善和推广。我几年前
曾作过学校机房管理系统(很遗憾,有版权,不能公布原码),用过Netbios协议和
UDP协议,可以在DOS和WINDOWS平台任意通信等。欢迎联系。
huangguolin 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
i too

huangguolin@sohu.com

why receive your email????
shaohua 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复

哦,SNIFF功能是通过Pack32.dll写的啊。这部分的代码我有。剩余部分的发给我吧。
email 好象错了。
itwxf@sina.com.cn
shaohua 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我先看看。
itwxf@sian.com.cn
偶的QQ:3857772。写VC我就加你为好友。
loveyinger 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接点吧,loveyinger@163.net
richson 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
weijb@stud.buct.edu.cn
frebo2000 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要我也要
frebo@163.com
COME ON ,兄弟
wilehorse 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
wilehorse@163.com
dpfactory 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
wu31@163.com
谢谢了
taianmonkey 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我要!
cong119@sohu.com
mxk130 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,向你学习,给我源码看看吧
我的msn
mxk130@hotmail.com
liagl 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我要,liagl@sohu.com,谢谢。
fjxmzzc91 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能否也给我一份源码吗?谢谢!!
zzccat91@163.COM
linktoppeng 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁收到源代码了么?我的EMail留了几天了,怎么都没有收到呀。有谁收到了可以转发么?
shuxuepeng@163.com
1zx23c 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
源码谢谢
wxg1008@vip.sina.com
加载更多回复(138)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧