高分求技巧(在线等待,分不够再给)

Semigod 2003-06-21 11:17:22
我对JavaScript不很熟悉,请教:
如何在不使用< ' "几个字符的情况下显示出任意字符串?如: hello<hello1

另外,有如下一段代码
<script>')</script>
如何在')前加上一特定的语句片断使该段代码成为有效代码(使代码不执行任何操作也行,前提是,前面加的特定语句中的' 都会被替换为\')。
...全文
43 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sw47 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,把源代码贴出来看看
ggdw 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
\ 可用,但是服务器会自动将字符串中的 ' " < 分别替换为
\' \" <
Semigod 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
\ 可用,但是服务器会自动将字符串中的 ' " < 分别替换为
\' \" <
sw47 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你的意思,\是转义字符是必须的,在<script>标签内怎么能不用那?显示的时候会自动去掉的
Semigod 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法不行,我说过在补充的代码中,不能直接出现 ' 因为 '会被替换为 \'
DoDone 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>alert('');</script>
Semigod 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一句:以上两个问题中 " 也会被替换为 \"
Semigod 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我已经试出答案了。
问题1:
var msg = String.fromCharCode(0x41, 0x42,.....);
document.write(msg);
问题2:
<script>//')</script>
把它注释掉就行了。

luxuezhu 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的功能好象不能够实现!
因为要显示 '
必须在代码中出现该字符
而你前面的JS会把他替换
所以不能够实现!

你要改前面的JS,让他不替换(' ')
就可以了啊

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧