如何让会员自己能注销账号呢

my3b 2003-06-21 04:49:45
<!--#include file="conn.asp"-->
<%
set rs=server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
set rs=conn.execute("delete * from [user] where id="&request.QueryString("id"))
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
response.redirect "UserList.asp"
%>
这是我自己写的代码,但运行不正常,我把一个文件用include放在左侧,哪位能指点一二,给个代码吗?谢谢了。
...全文
155 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stefli 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="conn.asp"-->
<%
sql="delete from user where id="&request("id")
conn.execute(sql)
response.redirect "UserList.asp"
%>
其实就这么简单啊,如果request的变量只有一个的话,不存在form和querystring同时使用一个变量的时候,就简单用request就行了,不用写.form或者.querystring了。
注意sql语句。
charliebird 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也许是因为数据库中表的id值属性,看它是否为非空还有主键问题,用session就应该可以完成
Reker熊 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
給個錯誤信息阿

try:
<!--#include file="conn.asp"-->
<%
conn.execute("delete from [user] where id="&CInt(request.QueryString("id")))
conn.close
set conn=nothing
response.redirect "UserList.asp"
%>


欢迎您使用地方人才门户网代码,适合做行业性人才网,也可以做地方性人才门户站,目前主要功能有: 0、个人在线添加求职简历 1、个在线上传个人相片 2、首页显示热点新闻(后台可以设置),HR宝店,人事代理,政策法规等等若干栏目新闻. 3 可以增减多个地方子栏目,显示当地的最新招聘信息和人才新闻(会员代码). 4、首页显示最新招聘信息若干条 5、首页显示最新求职信息若干条 6、注册用户可在线发送求职/招聘意向邮件 7、企业可发布多条招聘信息 8、企业自己删除招聘信息 9、个人/企业帐号注销 10、首页页尾导航采用数据库形式方便随时更改 11、首页所有广告及链接图片均为数据库形式更新更轻松 12、站内基本信息统计 13、在线人才新闻系统,UBB代码,可以发布图片,表格等,可修改HTML代码.修改栏目名称. 14、在线政策法规发布系统 15、在线人事代理信息发布系统 16、企业营业执照图片在线上传,个人照片上传. 17、企业信息和招聘信息独立分开,更便于查看 18、院校用户注册功能(暂不提供) 19、培训机构注册(暂不提供) 20、猎头服务(暂不提供) 21、个业职位库 22、企业人才库 23、个人/企业站内信箱可实现站内招聘/求职 24, 全面优化搜索引擎,搜索内容更快捷,更全面(会员代码). 25, 网站名称,联系方式,版权可以在后台设置. 26, 后台管理多用户管理,设置不同管理员权限. 27, 数据库md5加密,更安全. 28, 枫叶SQL防注入. 最后有问题可以联系本人QQ:413039886 !会员版提供一年升级,修改LOGO,负责安装调试.演示: www.jxwork.com 后台admin/ 帐号密码admin admin 可以在include/connes.asp 文件修改数据库名称 Database/job.mdb

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧