为什么我用不了获得ip的一大堆方法?:( 55555...

kitling 2003-06-22 12:59:07
我找了一大堆书看,试用了:

$ip = $REMOTE_ADDR;
$ip1 = getenv("REMOTE_ADDR");
$ip2 = getenv('HTTP_X_FORWARD_FOR');

等等.


echo $ip.$ip1.$ip2;


但就是什么都不显示,为什么呀?我插了网线也拔过了!


请帮帮我,谢谢!


另外我想在客户端暂存一个<text>的内容,除了数据库外有没有别的办法?用cookie好像不行!
...全文
24 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allkill 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用的PHP版本是4.2.2以后的就不能那样得到IP地址了。

应该是用$_SERVER["REMOTE_ADDR"]这种形式来得到你要的。

你试试这行代码看看。

<?php
ip = $REMOTE_ADDR;

echo $ip;
?>

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧