做一个动态网页(b/s),用c# 还是 asp .net ?

gaolang1 2003-06-22 10:02:41
我对此还是个新手,请指点。(需要远程访问操作服务器sql server)
...全文
37 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
甴曱 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C#、VB.NET、J#、F#都是开发工具(语言),当然,也包括C# Builder,它们都是基于.NET Framework基础上的开发工具。
ASP.NET是WebForm的一门技术(与WinForm相对应),主要完成的是动态Web页的设计,它支持的语言主要是以上几种。你可以用以上的几种中的任何一门语言进行Web方面的开发。
关于F#,它是一门Microsoft将要推出的开发语言。你可以在CSDN上查找到关于它的信息。
llnet 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
搞懂了再来这里问,这是基本概念的混淆!
wyu518 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
F#是什么玩意?
怎么我没有听说过呢?
请愿谅小弟的无知,
请指教~~
虽然C#和VB.NET都差不多
但我个人感觉还是C#好些
因为C#是从C++演化而来,但面向对像的特点又十分像VB
个人认为C#的发展前景更深远些````

cnhgj 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意阿飞
速马 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有F# ^_*
飞行石 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: echeng192(阿飞) ( ) 信誉:100 2003-06-22 10:20:00 得分:0


楼主把ASP.Net写C#的的关系搞错了。
就现在来说ASP.NET支持的语言有VB.NET和C#以及JavaScript
你要开发B/S系统肯定会用到ASP.NET。
至于选C#还是VB.NET都差不多。


-------------------------------------------
没有Javascript,是J#
现在.net支持的语言:
VB.net
c#
c++
j#
以后还有perl,delphi
飞不动 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把ASP.Net写C#的的关系搞错了。
就现在来说ASP.NET支持的语言有VB.NET和C#以及JavaScript
你要开发B/S系统肯定会用到ASP.NET。
至于选C#还是VB.NET都差不多。
gage 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET是一种技术。C#是一种语言。

ASP.net 支持 C# 语言
gaolang1 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请从 技术难度 和 发展前景 两个方面讲。最好提供相应的资料链接(文档书籍源代码等)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧