RS232串行通信求救!请问怎样用RS232进行文件传输?最好有源程序!

sunkay 2003-06-22 07:23:49
请问怎样用RS232进行文件传输?最好有源程序!
...全文
99 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunkay 2003-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SPComm控件 哪里可以下载????
sunkay 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问我在传输文件中怎样显示它的进度????
sunkay 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我希望只用API做 希望可以帮忙!
wangxiangsjz 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用SPComm控件,很容易的。
sunkay 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当我接收到数据的时候会触发什么事件的?
kingcaiyao 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ExtractFilePath可以得到文件的路径,ExtractFileName可以得到文件名.
sunkay 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样可以把 路进跟文件名分开?
kingcaiyao 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
文件名包括文件路径也可以一起传输啊,你自已定义一套通迅格式就行了,比如说:
在写串口时:
先传文件路径,再传文件名,再逐缓冲区传输文件内容。
在读串口时:
先接收文件路径,再接收文件名,再逐缓冲区接收文件内容。
sunkay 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那个文件名怎样处理?我希望可以一起传输喔
kingcaiyao 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对文件进行拆分,然后写进缓冲区,再逐缓冲区进行读写。

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧