为何事件没有触发???

zhangkai20010767 2003-06-23 11:02:10
在textbox(key)控件中key_textchanged过程中有相关处理,但是
为何在程序中key.text=21后,事件没有触发,如何解决,请给出一段代码???
...全文
86 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LW741209 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你是没有定义控件的事件!!
要定义事件响应对应的函数,以及函数的定义,那这个函数才有用
zhangkai20010767 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如何定义事件响应对应的函数?,以及函数的定义
zhangkai20010767 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮助我!!!1
zhangkai20010767 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
显示错误
LW741209 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了,不好意思!
key.Text = 21 ;
textchanged()//其中textchanged此时应该是key_textchanged事件对应的函数
LW741209 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把“key_textchanged的过程放到key.text=21的后边”举例:
....
key.Text = 21 ;
key_textchanged()//其中key_textchanged此时应该是key_textchanged事件对应的函数
Jouzen 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是使用javascript吧

频繁的刷新会无法忍受
zhangkai20010767 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
cutesun(虫虫)怎样将key_textchanged的过程放到key.text=21的后边?
jeffrey_rui(Jeffrey)怎样将焦点失去?
非常着急!!!!!
alf7927 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
当失去焦点后,此事件才会触发,另外,此文本框的autopostback要设为true
jeffrey_rui 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
textchanged的事件是当焦点失去时才会触发,你想实现什么功能说详细一点
cutesun 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在程序中改变key.text的 这样并不出发事件
你可以吧key_textchanged的过程 方到
key.text=21的后边
这样 执行过key.text后 就执行事件触发的程序了
zhangkai20010767 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
auotpostback=true也不行?为何
dongchuanlu 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
key.AutoPostBack=true;

另外这样太浪费资源,(来回老刷新页面)
建议使用javascript实现
dongchuanlu 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
auotpostback=ture;

zhangkai20010767 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可否来点代码?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧