ASP新手,求救,急!!!!

yuxiaohui 2003-06-23 11:50:55
Sql = "Select * from " & TableName
rs.open Sql,conn,3,3
if not rs.eof then
rs.PageSize = PageSize
rs.AbsolutePage = Currentpage {错误提示:ADODB.Recordset 错误 '800a0cb3'
当前 Recordset 不支持书签。这可能是提供者或选定的光标类型限定的。 }
i = 0
TotalNum = PageSize * (Currentpage - 1) + 1
do while not(rs.eof)
response.write "<tr align=center>"
response.write "<td bgcolor=#ffffff>" & CStr(TotalNum) & "</td>"
response.write "<td bgcolor=#ffffff>" & CStr(rs("CID1")) & "</td>"
response.write "<td bgcolor=#ffffff>" & rs("CNAME1") & "</td>"
response.write "<td bgcolor=#ffffff>" & CStr(rs.PageCount) & "</td>"
response.write "</tr>"
TotalNum = TotalNum + 1
i = i + 1
if i >= pageSize then Exit do
rs.MoveNext
loop
...全文
25 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lubberland 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle数据库驱动不支持rs.pagesize;我在jsp中遇到过该问题,必须自己写分页程序。
yuxiaohui 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的代码是做一个分页程序,后台数据库是SQL Server的时候代码运行是正常的,但是后台数据库改为Qracle之后,在为Rs.pagesize付值之后得到Rs.pagecount= -1,所以为Rs.Absolute付值时就出现上面标出的错误,请各位高手指点一下是怎么回事,谢谢!

3,423

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧