谁能告诉我不用启动TOMCAT来调试*.JSP的方法?

Tarloy 2001-10-19 02:32:21
不然我现在一个小改动一次都要重起TOMCAT(在服务器上,不在本机),

我觉得这样做开发效率太低了吧.

分数保留到解决问题为止.

分不够可再加.
...全文
271 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovettforever 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用apache
Tarloy 2001-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不能用,我已经不用了TOMCAT了,不过还是谢谢各位.来者有分
hexiaofeng 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
czb 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
按照这个方式你可以建很多的虚拟路径
czb 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在webapps下建个test目录,拷贝webapps\ROOT底下的文件夹和文件到test下,其实只需要保证有webapps\test\WEB-INF\web.xml和webapps\test\WEB-INF\classes目录和webapps\test\META-INF\MANIFEST.MF就可以了。再在server.xml的后面写上
<Context path="/test" docBase="webapps/test" debug="0" reloadable="true" >
</Context>
位置可以参考server.xml里边已有的内容,你只需要手工加如上面的两行字就行了。你把需要的JSP放到webapps\test下,把servlet、bean放到webapps\test\WEB-INF\classes下,这样tomcat就会自动帮你更新了,祝你好运。:)
调用方式:http://someurl:someport/test/somejsp.jsp
http://someurl:someport/test/servlet/theServlet
Tarloy 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to czb(草中宝) :
<Context path="/test" docBase="webapps/test" debug="0" reloadable="true" >
</Context>

没用啊?
cherami 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp文件的调试是不用重新启动的,只需要刷新一下就可以了,只要该jsp文件的最后修改日期和工作目录中生成的class文件的生成日期不一样就会重写编译的。servlet才需要重新启动,另外你修改了jsp使用的其它的bean或者其它类(不包括servlet)都不需要重新启动,会自动调用最新的类文件。
hicharlie 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用集成开发环境更爽。
我用jb5,从来都不用为此痛苦。
再说jsp的改动之后,是无需重启tomcat的
lauweiaaa 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也遇见了。
我认为解决这个问题最好的办法是重新打开IE而无须重起Tomcat.
而且最好你只打开一个IE窗口.这样你取到的.JSP文件就永远是最新的。
leolee 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是我就换个appserver。
用resin吧,他不用重启动。
czb 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
server.xml也要配置下,其实是仿照TOMCAT写的,如下:
<Context path="/test" docBase="webapps/test" debug="0" reloadable="true" >
</Context>
sharetop 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复

说是这么说,不过我是没试出来。

你在web.xml文件中设置成这样:
<context-param>
<param-name>weblogic.servlet.reloadCheckSecs</param-name>
<param-value>1</param-value>
</context-param>

意思就是让它自动reload,有效吗?试一下吧。


不过还是建议你在本机装一个Tomcat这样重启本机总比重启服务器上的tomcat要方便点吧?:)

xxb_xxb 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
czb 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不用的重新启动的啊,你把你的JSP文件和Servlet文件放到TOMCAT的工作目录下,TOMCAT会根据你的最后修改日期自动给你Reload的,你可以从服务器的输出窗口看出来。
我估计是你的配置没有做好,一致这些文件不会Reload。
study_vc 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试sun 的jdk+jwsdk啊很简单的

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧