.asp在本地可以刷新,上传后要过很长时间才能刷新

cdc 2003-06-23 04:45:40
.asp在本地可以刷新,上传后要过很长时间才能刷新(HTTP 500 - 内部服务器错误)
里面有access的select.
...全文
29 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuya 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没问题的,可能是服务器的问题
cdc 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1。数据显示正确,数据库路径应该没问题吧?
2。改了rs.open sqlstr,conn,1,1还老样之
Bullforg 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1、检查你数据库的路径有没有问题
2、rs.open sqlstr,conn,0,1,adcmdtext ==>rs.open sqlstr,conn,1,1
cdc 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在本地可以刷新,上传后要过很长时间才能刷新,为什么?
代码如下:
<%
strconn = "DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);DBQ=" & Server.MapPath("db1.mdb")
set conn = server.createobject("adodb.connection")
conn.open strconn
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sqlstr="SELECT * FROM table1"
rs.open sqlstr,conn,0,1,adcmdtext
%>
<%if not rs.eof then%>
<% =rs("name")%>
<%end if%>
<%
rs.close
conn.close
set conn=nothing
%>
bologna 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
事不是锁定的问题,把数据库的表关了试试

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧