编译无法通过

tigeroar 2003-06-23 05:04:07
Linking...
Cluster_RelativeGradeView.obj : error LNK2005: "double __cdecl lgam1(double)" (?lgam1@@YANN@Z) already defined in Cluster_RelativeGrade.obj
Cluster_RelativeGradeView.obj : error LNK2005: "double __cdecl lgam2(double,double)" (?lgam2@@YANNN@Z) already defined in Cluster_RelativeGrade.obj
Cluster_RelativeGradeView.obj : error LNK2005: "double __cdecl lerrf(double)" (?lerrf@@YANN@Z) already defined in Cluster_RelativeGrade.obj
Cluster_RelativeGradeView.obj : error LNK2005: "double __cdecl lgass(double,double,double)" (?lgass@@YANNNN@Z) already defined in Cluster_RelativeGrade.obj
RelativeGrade.obj : error LNK2005: "double __cdecl lgam1(double)" (?lgam1@@YANN@Z) already defined in Cluster_RelativeGrade.obj
RelativeGrade.obj : error LNK2005: "double __cdecl lgam2(double,double)" (?lgam2@@YANNN@Z) already defined in Cluster_RelativeGrade.obj
RelativeGrade.obj : error LNK2005: "double __cdecl lerrf(double)" (?lerrf@@YANN@Z) already defined in Cluster_RelativeGrade.obj
RelativeGrade.obj : error LNK2005: "double __cdecl lgass(double,double,double)" (?lgass@@YANNNN@Z) already defined in Cluster_RelativeGrade.obj
Debug/Cluster_RelativeGrade.exe : fatal error LNK1169: one or more multiply defined symbols found
Error executing link.exe.
请大侠帮忙!
...全文
31 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruihuahan 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Cluster_RelativeGradeView.cpp
Cluster_RelativeGrade.cpp
中重复定义了上面列出的那些函数。
xiaohedou 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
"...already defined in Cluster_RelativeGrade.obj"

你有一个头文件重复了!把它(abc.h)放在stdafx.h的底下。
huqitu 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是定义了两次了,你查找看看
E17 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
头加上#ifndef Cluster_RelativeGradeView
#define Cluster_RelativeGradeView

尾加上#endif
sandrowjw 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是头文件include了两次?
dz_w 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
头文件重复包含引起的错误。
查看头文件是否是
#ifndef xxxxxx
#def xxxxxx
.......
你的头文件
.......
#endif
格式。
DeadWolf 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
重定义错误

首先确保你的这些函数不是写在。h文件中

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧