如何在代码中改变列的编辑风格

littlechang 2003-06-23 07:12:57
如题,我想在代码中改变某列的风格,如把列ccd_xb的风格在代码中从Edit改为Dropdownlistbox,并设定其可选项为“男”,“女”。
请问在代码中如何写,不是用DataWindow对象修改。
...全文
26 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
devil_heart 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.Modify("Sex.Edit.Style='DDLB'")
dw_1.Modify("Sex.Values='男~t男/女~t女/'")
Thinkinger 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你不能动态的修改某个列的编辑属性风格!可以用另外一个数据窗口来代替!
klbt 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主:我的语句:
dw_1.Modify("sex.Edit.Style = 'DropDownListBox,'")
多了一个逗号,应为:
dw_1.Modify("sex.Edit.Style = 'DropDownListBox'")
littlechang 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在执行dw_1.Modify("sex.Edit.Style = 'DropDownListBox,'")时返回值为Line 1 Column 23: incorrect syntax.
这是什么原因,请指点
littlechang 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是代码生成的Datawindow,难倒就没有办法让某列值可选 吗?
klbt 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.Modify("sex.Edit.Style = 'DropDownListBox,'")
dw_1.Modify("Sex.Values='男~t男/女~t女/'")
bapi 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
假设列名为fSex:
dw_1.Modify("fSex.Values='男~t1/女~t0/'")

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧