ResultSet怎样刷新数据?非常急!!!在线等待!

mysybase 2003-06-24 09:46:45
我在JSP中用RESULTSET对象来增加记录,删除记录,修改记录,这些
都可以运行,但我希望在我增加一条记录后,可以在页面上看到我刚才增加的这条
记录,当删除时,删除后,希望在页面上看不到这条记录。我在页面上做了上下移动
的功能。也就是说,当删除后,如果不是最后一条记录,那么我希望立即在页面上看到
下一条记录的数据。
...全文
65 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whatwhynot 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况我们都是在执行一遍到这个页面的servlet
到目前为止还没有别的方法(个人愚见)
虽然笨,但是很好使
shuhw 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以定位游标
MCDBMCDB 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Connection con =...
----operate---
con.commit();
mysybase 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新页面没有用,我发现RESULTSET对象里好像没有把增加的记录或修改的记录
及时加入进去或更新。如果从新从数据里取数据,是可以取到修改了的记录。
但我不想再一次从数据库里取数据。因为,那样每次都是从第一条记录开始。
Alick1 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mysybase (圆梦)
请问你是如何实现用ResultSet来增加、删除和修改记录的啊?
发一个给我,好心人!
xiangsoft@163.com
yuebenxian 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1。看你是不是用的记录机比如jtable。如果是就refresh就可以。。
2。对数据进行修改完成后,重新显示当前页就可以了----------不好。
shuhw 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对数据进行修改完成后,重新显示当前页就可以了
hhuzhj 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,刷新本页面就行。
林巅峰 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用RESULTSET对象来增加记录,删除记录,修改记录
时你需要创建可以更新的结果集.

你可以在增加记录,删除记录,修改记录后刷新页面就可以了.
xuyingjun 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
增加时add.jsp用重定向 sql="select * from table where id="刚增加记录的id“显示
删除是在删除按纽增加javascript的重定向语句
希望能给你点思路
加油!!!
skyorange 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
代码拿出来看看阿!
那样好说些!
hesi726 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的要求很难实现啊!(老实说,也很怪!)
首先,在页面已经显示以后,不刷新本页面,怎么改变本页面的内容?
其次, 在JSP中用RESULTSET对象来增加记录,删除记录,修改记录,应该是说在将数据显示出来之前修改记录吧,那么对记录的修改是可以立即反应在 resultset 中的啊!难道会不反应?不会啊,我试过的,绝对反应的出来!(不过只试过mysql,oracle8i还不支持jdbc2.0呢!)
建议看看是否设置了连接自动提交,如果没有,而你又要求自动 commit,手工增加提交的代码
!修改后将 resultset 对象保存到 session (或者其他持续性容器)中,刷新时直接从 session 中取!这样应该没有问题!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧