还是web打印问题,如果有同样问题的,一起研究!

xtjack 2003-06-24 01:13:03
1、
我的一个页面很长,有滚动条产生,在用window.print或者是object的打印的时候只打印当前出现在页面的数据,而滚动条下的数据没有打印出来?怎么办呀?

2、
我的一个页面里嵌入了一个iframe,我需要只打印iframe里面的内容,但是使用自带的函数打印的时候是把整个页面打印出来,我又不可能把整个父窗口的数据全部隐藏,有解决办法吗?


急救,多谢多谢!
...全文
35 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xtjack 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法倒是可以,
也可以用execCommand方法。这种方法只能实现打印,但是不能实现打印设置,以及打印预览呀?(以前都用用WebBrowser实现)
LoseWorld 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
function printPage()
{
var iFrm=frames['Report'];//将这个名字替换成你的
if(iFrm)
{
iFrm.focus();
iFrm.print();
}
}
gengwei80 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xueqs 2003-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xtjack 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
写到新页面需要重新调用一次数据库,是有点麻烦!
得找找其他办法,等明天试一下再告诉大家!
liuyong_lll 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对于第二个问题,可以采用把IFRAME中的内容写到一个新的页面中去解决你说的问题!

其实IE的打印功能实在有限,一般可以采用XML的打印方法....另外也可以通过CRYSTAL来实现打印
yinya 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
导入到EXCEL或WORD吧,那样不就随意打印了吗
childeliu 2003-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙一下^_^
liuhaijin 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
這個問題我也有
standy 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看,就要沉了.幫你UP

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧