高分请教!!! 如何在一个页面中实现,当这个页面还在LOAD时,先在页面上显示,如"正在加载"等字样的信息,等页面完全读完后,就显示真正的内容

wyawxj 2003-06-25 09:13:51
RT
...全文
60 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blueice2002 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先做一个页面Loading.......
显示5秒。然后转向另一个页面。
ppl163 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src=tt.htm name=frame2></iframe>

<script language=javascript>
function Foo(){
if(document.frames["frame2"].document.readyState=="complete")
alert("OK");
else
setTimeout("Foo()", 500);
} Foo();
</script>
叶子哟 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用frame,一个先显示等待,一个先隐藏处理数据,
在最后数据的frame显示,等待的隐藏
fason 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="load.removeNode(true);test.style.display=''">
<div id="load">
正在加载...
</div>
<div id="test" style="display:none">
正体内容
</div>
紫郢剑侠 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
I see.
fason 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
onload是页面下载完毕时触发的事件.把页面的内容放在一个style="display:none"的容器里(不显示),下载完毕就显示,原理不难的.致于显示时,那个loading没用了,就把它removeNode(true),销毁这个对象.
boboplayer 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我白忙活了
boboplayer 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="PageLoad" style="display:">
正在加载...
</div>
<% Response.Flush %>

要显示的内容代码

<script>
PageLoad.style.display="none"
</script>

wyawxj 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
真的,很谢谢 阿信!! 还有叶子, 我用阿信的方法已轻松解决! 只是还不明白原理,希望阿信兄,能给说说,先给分喽!~
wyawxj 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
TO 叶子:
你有没有具体的简单例子或关键代码?

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧