怎样让进程不在任务管理器中显示出来?

creater 2003-06-25 09:25:06
如题!
...全文
731 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
顾君彦 2003-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
去焦点安全网看看。
上次我看到一个大虾说到过此事。安全文章栏,去找找。
xingd 2003-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题决对不简单,我见过的病毒在任务管理器中都有能列出来的,如果容易做的话,就不会这样了。
creater 2003-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
backtou(木亦) 兄:意外收获啊,又学一招!:)
robter5611 2003-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对于Win9x,注册为系统进程就OK了。
对于NT系统,注册为远程进程也OK。
都需要调用 WinAPI,C#怎么调用Win API我还不知道呢。
ArLi2003 2003-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
u must runas Windows Service mode !
youngby 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏。

可以让任务管理器无法启动呀。。
xingd 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
贴主的意思不是在任务栏不列,而是在任务管理器中不显示。
netmyth 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用psapi试试~
backtou 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
this.ShowInTaskbar = false;
TheAres 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
调用API,ShowWindowAsync,发一个SW_HIDE消息。

[DllImport("user32.dll")] private static extern bool ShowWindowAsync(
IntPtr hWnd, int nCmdShow
);

具体可以看看这个代码:
http://www.c-sharpcorner.com/Code/2002/Nov/winghost.asp
tjq_tang 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好像windows服务程序在任务管理器中没有什么信息显示.
不过为了这个就做windows服务程序是不是有点不划算.
用Visual C#创建Windows服务程序简单demo
http://developer.ccidnet.com/pub/disp/Article?columnID=340&articleID=45618&pageNO=1

hope it helps
3no 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得以前瞎逛的时候看都过一次,说是可以得
具体怎么实现我记得不清楚了
creater 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大家难道真的没招了吗???
creater 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上次听说XP中无法屏蔽ctrl+alt+del键,没想到现在又听到了这个消息,对我打击实在太大了!
难道微软现在真的改变策略,要清清楚楚做人了?
xingd 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的Windows服务在进程中也有显示的,不信你看那些svchost,都是windows服务。
屏蔽ctrl+alt+del键好像是要替换Windows本身的一个模块,这也算不是在它基础上开发了,
真要想实现你的目的,估计要在显示进程列表的API上动手脚了。

没有确切的解决方法,只是发表自己的观点。
XDarkCat 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
操作系统是微软的,它家老大应该不会给你乱来吧? :)
Dugu_Niu 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在winnt/2k/xp中好像没有办法吧
creater 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
?
creater 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说按Ctral+Alt+Del的时候看不出进程在运行!

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧