tomcat启动窗口一闪而过,有什么办法停住?

bjzhanghao 2003-06-25 05:41:51
版本是4.1.18的
...全文
504 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
long_zhi 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在cmd窗口下运行它
应该是server.xml配置有问题
希偌 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
set JAVA_HOME
set TOMCAT_HOME
set CATALINA_HOME
然后运行
CATALINA.EXE
fft123 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在cmd环境下使用catalina run命令
baxp 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
批处理最后加上 pause
bjzhanghao 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,解决了:)

方法1、如fft123()所说,在cmd环境下使用catalina run命令
方法2、在命令行里运行java -jar -Duser.dir="C:\Tomcat4" "C:\Tomcat4\bin\bootstrap.jar" start
scbb 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是安装的时候选择了run as service?
如果是这样那么Tomcat一开机就已经启动了,所以默认端口8080已经被占掉了,出错所以就跳掉了。
如果要看清具体出错信息请用
回复人: exwind(亦然) 的方法

win98,me:
run command
win2k,2003,xp
run cmd

[tomcat_path]\bin\startup
lymkelly 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
将shell窗口的缓冲区扩大
zuoyangguang 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一颗星,也问这样的问题???
不可思议
bjzhanghao 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在命令行下会启动另一个窗口,也是一闪而过,我用鼠标点或者按pause键都停不住
exwind 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
win98,me:
run command
win2k,2003,xp
run cmd

c:\[tomcat_path]tomcat

jimshen 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的JSP中设一个断点,然后调试,会有服务器的启动信息
bjzhanghao 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了,点在黑窗口上不管用,我至少试了5次。
logs文件夹里没有记录为什么不能启动
romanceman 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你手够快,去用鼠标点击弹出的黑窗口,应该可以的,然后看一下里面的信息;实现不行去log/文件夹下看一下不就行了吗
bjzhanghao 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才启动不了是因为common/lib里少了一个包,跟popety_bit(飞)说的差不多。
bjzhanghao 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了,不过还是想知道怎样能看到错误信息,这样不会太盲目了,logs里也没看到。
romanceman 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,是可以的
spngcn 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是配置的错误,我觉得可以去命令行格式下去运行不知道行不行??
wangyanqiu 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
首先确认你的jdk没有问题~

再看看是不是已经启动了服务(安装tomcat时候安装了服务)

至于jar包暂时还没见过有问题的,不过也有可能!

BenCao 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该是配置的问题
看看你的配置是不是出错了
popety_bit 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得有一次我的一个jar文件坏了,就出现了在这种情况
后来拷了个好的回来,就好了

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧