论坛如何表现所得的分数

Hrb 2003-06-25 08:04:56
我回复的很多问题都得了分,为什么在可用分和信誉分都没有体现出来呢
...全文
24 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sixgj 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在专家分里啊。信誉分和可用分是你用来提问的。
浙江大学C语言上机练习题&答案 第2周(M2) 2 20011求华氏温度100°F对应的摄氏温度。 2 20012 求华氏温度 150°F 对应的摄氏温度。 3 20013求摄氏温度26°C对应的华氏温度。 3 20015当n为152时,分别求出n的个位数字(digit1)、十位数字(digit2)和百位数字(digit3)的值。 3 20026 输入2个整数 num1 和 num2,计算并输出它们的和、差、积、商与余数。 4 第3周(M3) 5 20031 求1+2+3+......+100(调试示例error02_5) 5 20032 求m+(m+1)+(m+2)+......+100 5 20033 求1/m+1/(m+1)+1/(m+2)+......+1/n 6 20034 求1 + 1/3 + 1/5 + ......的前n项和 7 20035 求1-1/4+1/7-1/10+……的前n项之和 7 20036 输出华氏-摄氏温度转换表(改错题error02_6) 8 20038 求x的n次幂 9 20041 生成 3 的乘方表 10 20044 求100^0.5+101^0.5+……+1000^0.5 10 20053 计算物体自由下落的距离 11 20056 计算分段函数 11 20061 阶梯电价 12 20062 求m*m+1/m+(m+1)*(m+1)+1/(m+1)+(m+2)*(m+2)+1/(m+2)+......+n*n+1/n 13 20063 求1-2/3+3/5-4/7+5/9-6/11+…… 14 20064 求2^1+2^2+2^3+……+2^n 15 第4周(M4) 15 10007 显示图案 (复习printf()的字符串输出) 15 20042 生成阶乘表 16 20043 使用函数求 n! /(m!* (n-m)!) 16 20054 求平均值 17 20057 求1+1/2+1/3+......+1/n 18 20065 求0!+1!+2!+……+n! 18 40015 求最小值 19 40018 求a+aa+aaa+aa…a 20 第5周(M5) 21 30001 求一元二次方程的根 21 30002 求分段函数的值 23 30003 分类统计字符 23 30004 显示五级记分制成绩所对应的百分制成绩区间(使用switch) 24 30005 显示水果的价格(使用switch) 25 30007 求三角形的面积和周长 27 30008 计算个人所得税 28 30051 判断闰年 29 30052 统计学生平均成绩与及格人数 30 30053 分段计算水费(使用嵌套的if-else语句) 31 第6周(M6) 32 40011 求最小公倍数和最大公约数(调试示例error04_1) 32 40012 求1-1/4+1/7-1/10+1/13-1/16+…… 33 40014 求整数的位数 34 40023 换硬币 35 40024 找出各位数字的立方和等于它本身的数 36 40025 找完数(改错题error04_2) 38 40027 从高位开始逐位输出一个整数的各位数字(选作) 39 40052 判断素数 40 40053 逆序输出整数 41 40054 输出斐波那契序列 42 第7周(M7) 42 50002 使用函数判断数的符号 42 50003 使用函数求奇数和 43 50005 使用函数统计素数并求和 44 50006 使用函数统计一个整数中数字的个数 45 50007 使用函数找水仙花数 46 50009 使用函数求余弦函数的近似值 48 50052 使用函数找最大值 49 50062 使用函数输出指定范围内的 Fibonacci 数 50 50063 使用函数找出指定范围内的完数 51 第8周(M8) 52 40013 求奇数和 52 40062 求x+x*x/2!+x*x*x/3!+x*x*x*x/4!+……的值 53 50004 使用函数计算两点间的距离 54 50061 使用函数求a+aa+aaa+aa…a 55 60002 整数的十进制、八进制和十六进制表现形式 56 60003 分类统计字符 57 60006 验证歌德巴赫猜想 58 60007 使用函数输出整数的逆序数 59 60009 统计单词 60 60062 简单计算器 61 夏1周 2 70011 简化的插入排序 2 70012 求平均值 5 70013 将数组中的数逆序存放 6 70014 求最大值及其下标 7 70015 交换最小值和最大值 8 70016 选择法排序 9 70017 在数组中查找指定的元素 10 70021 求矩阵各行元素之和 11 70022 矩阵运算 12 70023 九九乘法表 13 夏2周 14 70024 判断上三角矩阵 14 70025 算算看,这是第几天? 15 70026 找鞍点(选作) 16 70031 将字符串逆序存放 17 70032 查找字符 18 70033 统计大写辅音字母 19 70034 字符串替换 20 70035 将十六进制字符串转换为十进制整数 21 70036 将十进制字符串转换为十进制整数 22 70052 统计字符出现次数 23 夏3周 24 10008 求1~100中能被6整除的所有整数的和 24 20014 计算三门课程的平均成绩 25 20016 计算x的平方 25 20021 计算分段函数的值 25 20022 计算摄氏温度 26 70051 找最大值并交换 27 80011 循环移动 28 80012 在数组中查找指定元素 29 80013 使用函数的选择法排序 30 80014 报数 32 夏4周 35 10012 函数程序设计 35 10024 计算最长的字符串长度 36 10025 字符串的连接 37 40017 求2/1+3/2+5/3+8/5+... 38 80021 找最大的字符串 39 80022 找最长字符串 40 80023 使用函数删除字符串中的字符 41 80024 使用函数实现字符串复制 42 80025 判断回文字符串 43 80026 分类统计字符个数 44 夏5周 45 10014 计算函数P(n,x) 45 10016 十进制转换二进制 46 10017 递归函数程序设计求Fabonacci数列 48 10019 改错题error10_1.cpp 49 10022 编程题 50 10026 指定位置输出字符串 50 10027 藏尾诗 51 10028 改错题error11_2.cpp 52 40065 分解质因数 53 40067 打印图案 54 夏6周 56 30062 输出21世纪所有闰年 56 90001 调试示例error09_1.cpp 56 90002 时间换算 57 90003 计算平均成绩 58 90004 计算两个复数之积 59 90005 查找书籍 60 90006 通讯录排序 61 90007 算算看,这是第几天? 62 90008 使用函数实现时间换算 63 90009 找出总分最高的学生 64 其它练习 65 20027计算旅途时间。 65 20028数字加密 66 教材习题3-4 (上机练习30009,统计学生成绩) 66 30061 出租车计费 67 教材习题4-12(p77) 68 教材习题4-14(p77) 69 50051 数字金字塔(此题与40067打印图案的思路相似) 69
C语言参考答案汇总(浙江大学城市学院) 第2周(M2) 2 20011求华氏温度100°F对应的摄氏温度。 2 20012 求华氏温度 150°F 对应的摄氏温度。 3 20013求摄氏温度26°C对应的华氏温度。 3 20015当n为152时,分别求出n的个位数字(digit1)、十位数字(digit2)和百位数字(digit3)的值。 3 20026 输入2个整数 num1 和 num2,计算并输出它们的和、差、积、商与余数。 4 第3周(M3) 5 20031 求1+2+3+......+100(调试示例error02_5) 5 20032 求m+(m+1)+(m+2)+......+100 5 20033 求1/m+1/(m+1)+1/(m+2)+......+1/n 6 20034 求1 + 1/3 + 1/5 + ......的前n项和 7 20035 求1-1/4+1/7-1/10+……的前n项之和 7 20036 输出华氏-摄氏温度转换表(改错题error02_6) 8 20038 求x的n次幂 9 20041 生成 3 的乘方表 10 20044 求100^0.5+101^0.5+……+1000^0.5 10 20053 计算物体自由下落的距离 11 20056 计算分段函数 11 20061 阶梯电价 12 20062 求m*m+1/m+(m+1)*(m+1)+1/(m+1)+(m+2)*(m+2)+1/(m+2)+......+n*n+1/n 13 20063 求1-2/3+3/5-4/7+5/9-6/11+…… 14 20064 求2^1+2^2+2^3+……+2^n 15 第4周(M4) 15 10007 显示图案 (复习printf()的字符串输出) 15 20042 生成阶乘表 16 20043 使用函数求 n! /(m!* (n-m)!) 16 20054 求平均值 17 20057 求1+1/2+1/3+......+1/n 18 20065 求0!+1!+2!+……+n! 18 40015 求最小值 19 40018 求a+aa+aaa+aa…a 20 第5周(M5) 21 30001 求一元二次方程的根 21 30002 求分段函数的值 23 30003 分类统计字符 23 30004 显示五级记分制成绩所对应的百分制成绩区间(使用switch) 24 30005 显示水果的价格(使用switch) 25 30007 求三角形的面积和周长 27 30008 计算个人所得税 28 30051 判断闰年 29 30052 统计学生平均成绩与及格人数 30 30053 分段计算水费(使用嵌套的if-else语句) 31 第6周(M6) 32 40011 求最小公倍数和最大公约数(调试示例error04_1) 32 40012 求1-1/4+1/7-1/10+1/13-1/16+…… 33 40014 求整数的位数 34 40023 换硬币 35 40024 找出各位数字的立方和等于它本身的数 36 40025 找完数(改错题error04_2) 38 40027 从高位开始逐位输出一个整数的各位数字(选作) 39 40052 判断素数 40 40053 逆序输出整数 41 40054 输出斐波那契序列 42 第7周(M7) 42 50002 使用函数判断数的符号 42 50003 使用函数求奇数和 43 50005 使用函数统计素数并求和 44 50006 使用函数统计一个整数中数字的个数 45 50007 使用函数找水仙花数 46 50009 使用函数求余弦函数的近似值 48 50052 使用函数找最大值 49 50062 使用函数输出指定范围内的 Fibonacci 数 50 50063 使用函数找出指定范围内的完数 51 第8周(M8) 52 40013 求奇数和 52 40062 求x+x*x/2!+x*x*x/3!+x*x*x*x/4!+……的值 53 50004 使用函数计算两点间的距离 54 50061 使用函数求a+aa+aaa+aa…a 55 60002 整数的十进制、八进制和十六进制表现形式 56 60003 分类统计字符 57 60006 验证歌德巴赫猜想 58 60007 使用函数输出整数的逆序数 59 60009 统计单词 60 60062 简单计算器 61

540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧