请教版主,和各位老大?(怎样用按钮控制不同场景间的切换?)紧急求教?

fengxin107 2003-06-26 08:39:48
我为别人作一个课件,要的很急.我想实现的功能是利用不同的按钮分别实现各自场景的操作和切换.先谢谢各位了!
...全文
28 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linkey 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
题目还稍明白一些。上面这句理解不透。你到底是想怎么样?
以我的理解给出如下:
on (release) {
gotoAndPlay("场景 1", 1); //转到场景1的第1帧
}




on (release) {
gotoAndPlay("场景 1", "帧标签名"); //转到场景1的某一个帧标签
}

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧