谁能告诉我showModalDialog在asp.net中如何用啊?谢谢!

lxm7 2003-06-26 09:41:12
本来想用showModalDialog来实现打开一个新页面,用户必须关闭页面后才能激活别的页面(回到原先得页面),可是当程序打开这个模式对话窗口(页面)后,当我点击该页面的某些按钮之类的控件时,新页面又打开了一个同样的页面!!!无论我在这些按钮的后台程序是怎么编的,他都是这样!!!比如
我的点击按钮后的处理如下:
Response.Write("<script language=javascript>window.close()</script>");
出现的情况是:在这个模式对话框(页面)会又重新弹出一个页面,然后该页面马上关闭!而当前的模式对话框仍然存在,其它别的页面还是无法激活,我只有点击这个模式对话框的有上角的X时,才能关闭窗口,回到原先得页面
这是怎么回事?有解决的办法吗?大家帮帮忙,谢谢!!!
...全文
22 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crashloopbackoff 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,20分一人一半:DDDDDDDD
ligsh 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这么解决:在你用showmodaldialog打开的页面的<head>和</head>之间加上
<base target="_self">,这样就可以了。
crashloopbackoff 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在弹出页面的<head></head>里面加上
<base target="_self">
lxm7 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有人吗?
lxm7 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在先等待,谢谢大家了!
xueqs 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
good
ligsh 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
骨灰虫,是不是怀疑我抄你的?还不至于。
lxm7 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧