编译时老是报错,怎么办?

hellolulu 2003-06-26 02:48:36
错误码如下:
Unable to find package import dcluser50.bpi
...全文
101 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starstargao 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
dcluser50.bpi 这个包是你自己编写组件得时候系统默认得那个包,
你看一下这个包在lib下面存在不存在,
如果存在,你有使用了这个包,就删除重装这个包一次
如果没有,你也重装一次
如果没有使用,干掉就完事了
hellolulu 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我的问题暂时解决了
yingyys 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在*.bpr 文件里删除 dcluser50.bpi的内容
fastcall 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能用了第三方控件
叶子哟 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用搜索功能,在你的项目中找与之相关的东东!删除之
或是重装一遍bcb
tinderman 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
开始-->查找(dcluser50.bpi)-->复制到windows\system或其他系统目录下。
Siney 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用记事本打开bpr工程文件,把所有的dcluser50.*全部删除,保存,然后重新编译

----------------------------------
感谢您选用Borland产品,更多信息请前往Borland社区和新闻组查询:.......
hellolulu 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在新建一个工程都报这样的错,我都快烦死了,曾经找到一个叫dcluser的包并删除就可以编译了,可新建一个工程后又这样了。试过在Close All后删除dcluser包也不行!
scottlai 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
将那个工程用BCB5打开,然后去掉工程的Build with Package那个选项再重新编译一次即可。
penu 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是因为这个程序/或者是用到的某个包是在BCB5下做的,而你现在不是在BCB5下编译。

或者是因为你的BCB5的环境设置丢了。

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧