ASP中有没有直接在服务器端复制文件的函数?

readnothing 2003-06-26 03:32:16
例如我在服务器端通过mapPath得到物理路径后,有没有直接复制文件的函数或者什么组件?使用filesystemobject的copyfile在asp的服务器端可否执行?
...全文
27 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
readnothing 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
原来我的错误是在复制数据源文件时发生的,是不是应该关闭数据源再复制?
可是我先关闭connection对象还是不行,我用的得Sql-server数据库,想复制作为数据源的那个数据库文件,哪位给个方法?
readnothing 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to : aabiao
这两种方法是一样的吧,好像微软的帮助上是这么说的,而且你说的方法我试了也不行
to : julyclyde
能不能说的详细一点,谢了
julyclyde 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
权限不是在iis里指定的
aabiao 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复

不是GETFILE再COPY,而是直接用COPYFILE(源,目的)的吧
readnothing 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to : julyclyde
访问ntfs的权限要如何设置呢?
我的测试目录是D:\Test,虚拟目录是Test,指向D:\Test,有读和写的权限(在IIS里面设置的),在我的ASP代码中
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f1 = fs.GetFile ("D:\Test\Test1.txt")
f1.Copy("D:\Test\Test2.txt")
结果在f1.copy时出现了VBScript运行时错误,请问是怎么一回事?
julyclyde 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是。访问ntfs分区的权限
readnothing 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是需要一定的权限?
lqflsh 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的。
copyfile就可以了。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧